回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
楼主文采不错

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
杨兄顶你了,这个应该加精的
我是上海的卡车司机,没机会开山路的,但是卡车抛锚在半路上的那种想家和真不知道该怎么办的那种无助是一样的,卡车人辛苦,一个人出门在外的卡车司机更辛苦,别人是无法体会。

152# 152#
【原帖由豫G杨书铭于2013-8-26 19:46发表在96楼

看到这篇帖子的朋友们,无论你是车友还是卡车爱好者,希望在以后的生活中能善待你路遇的每位车友,一杯热水、一句问候或者一个善意的微笑都会令我们感动。长年的卡车生活使得一些卡友脾气暴躁,动不动就发脾气,请你谅解他们,或许家里有事他身在外地无能为力而急躁、或许因为长年的分居卡嫂闹离婚而急躁、或许因为莫名其妙 ...

我靠 哥们 你写的特太好了  我第一次看这么长的文章 真的 以前只要看到这么长我就直接不看 或者看看主要的  说实在的 我很感动 ,。。。

153# 153#
辛苦的卡车人    顶起

154# 154#
忘记说 杨兄赶紧发下文吧,第一次看完这么多字的,再次强烈要求管理员这个要加精的,

155# 155#
看到楼主的帖子  真的是鼻子一酸、、我是90年的,虽然我没开过那么危险的路那么远、、 我也有三年多的驾龄了。。 见惯了  司机在路上出的一些状况  真的感到心里不是滋味、、、

156# 156#
【原帖由豫G杨书铭于2013-8-26 19:16发表在87楼

第三天中午已经偶尔有车子经过了,我们看路况也差不多了,便也开始缓慢下山了,由于挂车的轴头螺丝损毁,想要完全修复必须用电焊重新铺焊然后再到车床上套丝,所以我们的修理并没有完全修理好车子,每走出一段路就要下车查看一下,终于在那天的深夜到达了高平市的卸货地方,第二天卸掉大米后,在高平找了一家修理厂把车 ...

157# 157#
此贴必火……

158# 158#
【原帖由豫G杨书铭于2013-8-26 15:24发表在顶楼

最近在论坛看到许多卡友发帖描述自己的和别人卡车生活经历,帖子内容很让人感动。作为一名战斗在卡车生活最前线的卡车人我觉得也很有必要把自己的卡车生涯中的一些苦难经历写出来,让更多人了解卡车人的艰辛,让更多人认识这些“铁血硬汉”,让刚加入卡车生涯的即将加入卡车生涯卡车新人们进一步了解卡车生活的不易。

...

顶了,再看

??????顶起