回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
楼主,武汉的有意向吗?如果需要请联系13986264716黄先生。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
马家湾车神 2013-9-13 15:09发表在 5楼

西康好像有个承诺是停机的紧急零件24小时内送达,如果周边没有合适的服务站,或者缺零件,可以给西康打热线:400 686 6606,通知到他们,他们就会处理的,零件经常空运的,还是免运费的,这点做的还是相当不错的,赞一个!

恩   售后服务非常体贴

12# 12#
康明斯很多,西安康明斯就生产机型很少吧,这样的情况只有等待了以后选择发动机,要慎重,等康明斯完善吧

13# 13#

离你不远 2013-08-25 18:36:28发表在 顶楼

本人有一辆半挂散装水泥罐车,牵引车是福田欧曼,配420马力的西安康明斯,使用已两年。今年以来,发动车开始陆续出现或大或小的故障,先是涡轮增压器坏,接着是水泵坏,又是风扇损坏,是发动机都要出故障的,但让我头疼、心烦甚至愤怒的是这些零部件实在是太难买了,我是山东烟台的,这里的配件商店根本没有,于是电联济南, ...
欧曼现在已经不装西康发动机了,所以服务站配件都很少,但是在康明斯各授权经销商都有件的,下回紧急的话直接联系西康服务热线就好了

14# 14#
西安康明斯你不也得问问欧曼的意见?装谁家车就得问谁家了

15# 15#
离你不远 2013-8-25 18:36发表在 顶楼

本人有一辆半挂散装水泥罐车,牵引车是福田欧曼,配420马力的西安康明斯,使用已两年。今年以来,发动车开始陆续出现或大或小的故障,先是涡轮增压器坏,接着是水泵坏,又是风扇损坏,是发动机都要出故障的,但让我头疼、心烦甚至愤怒的是这些零部件实在是太难买了,我是山东烟台的,这里的配件商店根本没有,于是电联济南, ...

那个楼主 我替西康给你道个歉  我就是卖西康配件的  当初我找货源时候也是焦头烂额 现在好了   发动机的 附属件我准备的差不多了   如果有需要或质询可以微我139 401 69741

西康发动机配件,西安电话有吗

专治康机 2013-8-31 13:33发表在 4楼

对于你这种情况我只想说,下次再遇到直接电联西康公司,包给你快速解决,就是没配件,空运也给你弄过去,西康不会那么对待自己的客户的。

专治康机
西康发动机配件,西安电话有吗