回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
遇到这样的人!不要开斗气车!容易出事!!我遇到这样的人  心里都默默的问候他祖宗

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
得瑟个毛球,大车了不起床啊,炫耀个屁,总有一天把他自己玩完………牛可不是吹的

42# 42#
文明点好```都在路上走``相互让让

咱还可以,把方向往他那边甩一把……保证安全的前提下逼他变光!

44# 44#

【原帖由疯狂的老鹰于2013-08-24 22:56:54发表在15楼】

这个我知道,你们那边路险不好开,但是也别太小看平原了,虽然平原路好,但是人多,省道上是没有人行道的,每隔15公里左右就有一个集市,路边都是小摊,你认为大车好过么
我从来都不会小看谁,我只是说的驾驶习惯,赶集我们这边也很多啊!我以前是从广州跑北线的司机,跑了五年多基本华北华东一带都有到过,在平原一带如果是离目的地还有三百公里时你会说,哇!只有三百公里了!很近了!要是在西南一带,你就会说,我靠,还有三百公里啊!这么远!你懂得?

45# 45#

以后遇到压线还故意不让的这种情况,你只要放好心态就跟着他走就好了!别跟他斗,一旦有机会超了他后你也在前面慢慢开,对面没车时你就使劲跑别让他再超过你,看到对面有车来后你就慢,使劲的慢,曼到快停的样子但又不停下来,反正对面有车来他也不敢超你,对面车快会完了你又加速走,急死那丫的!

46# 46#

诶,我是开大车的,现在这样的很多,咱给人家变光让路他们就不知道干什么呢,让大灯照你还使坏!真tm想揍他!再就是交通法上就有违法使用灯光罚款,可是一到交警这里你就直接留下买路钱好了,他也不管你违什么法!现在的司机真是大部分没有素质道德观念!真应该现在让交警部门培训

47# 47#

我是开大车的,其实不光是大车小车有的也是很坏的,不过总结来说就是这些人没有道德没有素质!交警就不知道干什么吃的!违法使用灯光也是要罚款的,可是只要你留下买路钱就可以通行!现在的司机真是道德观念差啊!

48# 48#
对啊,会车我都近灯,人家都开远灯,根本要把我逼停了

49# 49#
我是好司机