回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  变速箱  轮胎  车轮  扬柴发动机  扬柴  跃进  河南 
我是开小卡的,90后,开的跃进小虎,485扬柴,速比、变速箱啥东西的不知道,新车轮胎是650-15,现在改的650-16,换了轮胎之后最多跑过八十,提速慢,要跑一段时间之后才能跑到,平时就是50、60的跑。
进入正题
我是经常跑省道的,河南的S329,还有S210,白天居多,偶尔晚上也跑,路上碰到开大车没素质的也够一梭子了。
我把我碰到的给你们说说,省道上骑着中间的黄线走,想超车的时候按喇叭,变换灯光均无用,好像路是他家的。
晚上开车越来越反感氙气灯了,原因也是因为大车,也有个别小车,大车居多,因为半夜省道上的小私家车基本上没有,都是大货车,半挂,我想问,你们的驾照都是买的么?会车的时候我老远就变换远近光灯,这群货们当没看见,只管开着大灯骑着线走,我看不到只能慢,慢,有时打双闪停路边,你们是不是很得意自己的灯亮,把我们照的啥都看不到?抿嘴一笑,心里默念SB
在这里,我要说一下,一辆商丘的红色新大威,高栏车,前四后八,车还挺新的,下次在让我看到你,老子弄断你的腿,让你一年逞不了能
昨天,S329上,我在正常行驶,然后看到前边有辆红色大货车,跑的很慢,也就40左右,空车,。我就按喇叭示意超车,然后他把车往边靠了一点,当时我就心想,这哥们中,是个好人,当我超车超到一半的时候,这货突然加速,给我并行,我加速他也加速,我减速他也减速,尼玛,你以为这是QQ飞车啊,我一看,前边有堆沙子,超车也超不过去,就猛减速,保险杠撞到了沙子上,气的我赶紧下车抄起一块砖头朝大车甩去,怎奈何,他已经跑了
我记住你了,别让我在看见你
牢骚发表完毕,心里舒服多了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
很同情你,我都开近光,除非拐弯地方变个灯示意会车,别的时候那些半挂车都不会灯的,也有讲究的人,但很少,特别少

2# 2#
我比你还惨  经常被大车的车灯晃的看不到路

3# 3#
个别家伙去确实缺德......

4# 4#
为什么咱们货车不变灯?你知道吗?就是因为你们小车不爱换灯,尤其是那些名车,LZ我告诉你,今年我车子还特意在车头上面加装了两个探照灯,就是对付那些不换灯的,至于骑着线走这个就难说了,但是一般我们不会骑线走,你可以说我不文明,我认了,我就这样了!

5# 5#
【原帖由卡车y1生于2013-8-24 22:33发表在1楼

很同情你,我都开近光,除非拐弯地方变个灯示意会车,别的时候那些半挂车都不会灯的,也有讲究的人,但很少,特别少

你是个好人

6# 6#

兄弟,我们不能跟素质低的一样,为了自身安全让让算了,你们平原地区路平且宽,所以你们那边的驾驶员都养成了开车放松懒惰的习惯了,不爱变光,有甚者还喜欢把左脚直接达在仪表盘上,那是因为你们那边少有坡道弯道给他们造成的不良习惯,所以到我们云贵一带好多大车事故都是你们那边的车,我们这边山高路陡弯道多,所以都养成了很好的驾车习惯,这也是我们云贵一带的司机到哪都受老板欢迎的原因,比如广东揭阳一带的拉沙石的车百分之九十都是贵州的,贵州的司机过去都是免试的!可以直接就上车,你说呢?

7# 7#
不怕我备有强光手电筒  不换灯可以对着干

8# 8#
【原帖由疯狂的老鹰于2013-8-24 22:21发表在顶楼

我是开小卡的,90后,开的跃进小虎,485扬柴,速比、变速箱啥东西的不知道,新车轮胎是650-15,现在改的650-16,换了轮胎之后最多跑过八十,提速慢,要跑一段时间之后才能跑到,平时就是50、60的跑。
进入正题
我是经常跑省道的,河南的S329,还有S210,白天居多,偶尔晚上也跑,路上碰到开大车没素质的也够一梭子了。
我 ...

开大车那人直接是有病.怎么不撵上去弄他

9# 9#
【原帖由东京的士于2013-8-24 22:35发表在2楼

我比你还惨  经常被大车的车灯晃的看不到路

哎,我就当他们的驾照是买的