回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  车型选购 
本人B2驾证,去年一直到现在开小车目前小车行驶5W7千公里,暂时运气好没出事故!本人想入手前四后八自卸! 但是一直没开过这大的车,过几天去工地找我亲戚学后八轮拉土!
请教各位前辈,一般像我这样大概多长时间可以自己单独上路?请教各位应该注意什么事项?

谢谢各位前辈老师,祝愿大家幸福平安!恭喜发财!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

前辈师傅们,我在线等待,谢谢哪位好心的指导下!

【原帖由也想当卡车人于2013-8-23 21:48发表在1楼

前辈师傅们,我在线等待,谢谢哪位好心的指导下!

看自己的悟性。这和小车有很大区别,没有固定时间,如果你没有开过大车。可以说你除了方向感,其它的基本为零。
后八轮的自缷与前四后八的自缷在起斗的过程上有一些小区别,关键是地形。

操作上与小车有一定的区别。

有什么不明白的地方我们共同学习,互相交流。我以前的贴子里也有我的电话,你也可以打我电话。

【原帖由前四后八重卡于2013-8-23 22:17发表在2楼

看自己的悟性。这和小车有很大区别,没有固定时间,如果你没有开过大车。可以说你除了方向感,其它的基本为零。
后八轮的自缷与前四后八的自缷在起斗的过程上有一些小区别,关键是地形。

操作上与小车有一定的区别。

有什么不明白的地方我们共同学习,互相交流。我以前的贴子里也有我的电话,你也可以打我电话。

感谢楼上师傅指导,我以前开过4108的王牌自卸!但是也不是很内行!这个手艺是真要慢慢认真的学习!

【原帖由也想当卡车人于2013-8-23 22:20发表在3楼

感谢楼上师傅指导,我以前开过4108的王牌自卸!但是也不是很内行!这个手艺是真要慢慢认真的学习!

功到自然成,别心急。

就不知道自己要多长时间学会!唉,今年一年没赚钱,伤不起啊

【原帖由也想当卡车人于2013-8-23 22:32发表在5楼

就不知道自己要多长时间学会!唉,今年一年没赚钱,伤不起啊

你是想学会了自己买车么?说实话,跟车学,时间有点长,自己有车,就快。

【原帖由前四后八重卡于2013-8-23 22:34发表在6楼

你是想学会了自己买车么?说实话,跟车学,时间有点长,自己有车,就快。

我首先跟我姨夫的车在工地拉土学段时间,估计最长只能2个月,然后跟别车送砂石料跟车继续学习下!
自己先熟悉情况后买车!

【原帖由也想当卡车人于2013-8-23 22:39发表在7楼

我首先跟我姨夫的车在工地拉土学段时间,估计最长只能2个月,然后跟别车送砂石料跟车继续学习下!
自己先熟悉情况后买车!  

开车不是太大的问题,货源才是真的,有货源,你请个司机干一样的,你跟司机关系好点,在一起多跑跑,自然就学会了。

【原帖由前四后八重卡于2013-8-23 22:44发表在8楼

开车不是太大的问题,货源才是真的,有货源,你请个司机干一样的,你跟司机关系好点,在一起多跑跑,自然就学会了。

目前货源问题应该不大,因为车子要日夜送料,也需要2个司机!再好司机不是那么好请的!我想我应该自己先会开,那么压力不那么大,毕竟我们这里一个司机大概工资到6000了