回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由专治康机于2013-9-18 22:29发表在19楼

说说你的油耗多少?载货情况,行驶路况等信息。我好给你判断

我的是天龙前四后六高栏,康明斯245马力大泵的,东风仿法士特八档左右摇摆的那种,后桥速比不详,1500转也就75迈,正常22吨以内全走国道基本没什么坡,500公里1200元油钱,实在是伤不起啊

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
低速档的时候 第一脚油 冒黑烟.其它没什么问题

22# 22#
【原帖由专治康机于2013-8-23 00:15发表在顶楼

小弟送给卡友一项福利,专治西安康明斯发动机大小问题,需要帮忙的尽管开口!

我的是康机375发动机,一开始车子是慢慢没劲冒黑烟,跑不动遇到小坡都要换挡,《跑起来就像哪里撒气似的,停下车找不到哪里漏气,怠速一切都正常》后来找校油泵的师傅看了一下说是怪油头,在后来把油头换了还是没起作用,他又让我校泵,我说校了泵以后包不包我能治病根他不包,我让他给我检查一下到底是哪方面原因,他说没什么检查的,校了泵不行在看增压器,都是这么搞的,后来我生气就没在他那里搞,我自己直接买了一个新大泵装在上面,现在还是冒烟,白天还好,晚上印着灯光看烟大,增压器到中冷器都检查过了没有漏气的源头,增压器压力也量过了在5个压力左右,供油时间也调过N次了就是解决不了冒烟,现在我也不知该从哪里下手了,发动机声音好听就是车子没劲,车子有劲就是声音太刺耳,总之就是烟不断,请你们给我指点一下问题出在哪里,,谢谢,急急。。。。拆解油泵齿轮的鼎丝,我都鼎坏好几根了

23# 23#
【原帖由孔令峰于2013-9-30 19:43发表在22楼

我的是康机375发动机,一开始车子是慢慢没劲冒黑烟,跑不动遇到小坡都要换挡,《跑起来就像哪里撒气似的,停下车找不到哪里漏气,怠速一切都正常》后来找校油泵的师傅看了一下说是怪油头,在后来把油头换了还是没起作用,他又让我校泵,我说校了泵以后包不包我能治病根他不包,我让他给我检查一下到底是哪方面原因,他说 ...

说实在话我对东康不怎么了解。但是你说的冒黑烟肯定是燃烧不充分导致的。关于声音的问题,你的頂置机构调整没问题吧?

24# 24#
【原帖由专治康机于2013-9-30 21:22发表在23楼

说实在话我对东康不怎么了解。但是你说的冒黑烟肯定是燃烧不充分导致的。关于声音的问题,你的頂置机构调整没问题吧?

都是修车师傅调的,我也不知道,会不会是气门漏气

25# 25#
[quote]【原帖由专治康机于2013-8-23 00:15发表在顶楼

小弟送给卡友一项福利,专治西安康明斯发动机大小问题,需要帮忙的尽管开口! [/quo你好
你好怎么联系你,我电话13812419059.QQ407017810

26# 26#
【原帖由hndzmz于2013-10-2 18:15发表在25楼

小弟送给卡友一项福利,专治西安康明斯发动机大小问题,需要帮忙的尽管开口! [/quo你好
你好怎么联系你,我电话13812419059.QQ407017810

QQ1903471325

27# 27#
你好西康385怎么把水放净,机体上有放水孔吗?还有我这车转速在中速冒大蓝烟,低转速不冒,高转速也不冒,凉车也不冒。突突的???帮帮忙吧!!谢谢

28# 28#

小弟送给卡友一项福利,专治西安康明斯发动机大小问题,需要帮忙的尽管开口!

我的是西康345的,空载油门加大了冒黑烟,新空滤,做过段缸检?

29# 29#
什么是康明斯,国内哪家康明斯好