回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  域虎  北京 
大家好:

[url=【已结束】《勇者征途—江铃域虎国门之旅二连浩特站》嘉宾火热招募中]勇者征途—江铃域虎国门之旅二连浩特站[/url]》活动,公布结果啦,恭喜论坛卡友“一路征尘”,经过主办方根据报名卡友论坛积分、注册时间、个人经历及精华帖数量、质量综合考量,“一路征尘”获得了这次二连浩特国门之旅的机会。

感谢大家对本次招募活动的关注和热情参与,本次招募为期6天,共有114位卡友报名参加,在这些报名参与的卡友当中,有很多都非常优秀,都符合招募要求,但名额只有一个,

经过两天的综合考量,主办方终于决定了这个名额的归属。这次,“一路征尘”可以说是代表卡车之家卡友们奔赴中蒙边境,参加江铃域虎国门之旅的,希望大家可以支持他,让我们共同期待他的所见所闻所感。

没有获得此次国门之旅机会的卡友们也不用太失落,只要大家持续关注,今后一定还会有更多的机会。

再次感谢大家对本次活动的支持和关注!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发   没有俺呵
【原帖由Scandinavian于2013-8-22 13:10发表在顶楼

大家好:

《勇者征途—江铃域虎国门之旅二连浩特站》活动,公布结果啦,恭喜论坛卡友“一路征尘”,经过主办方根据报名卡友论坛积分、注册时间、个人经历及精华帖数量、质量综合考量,“一路征尘”获得了这次二连浩特国门之旅的机会。

感谢大家对本次招募活动的关注和热情参与,本次招募为期6天,共有114位卡友报名 ...

2# 2#

一直期待结果,有点失望,但是祝贺那位卡有,

3# 3#
恭喜,恭喜,

4# 4#
恭喜一路征尘大哥    可惜不是我啊

5# 5#
【原帖由Scandinavian于2013-8-22 13:10发表在顶楼

大家好:

《勇者征途—江铃域虎国门之旅二连浩特站》活动,公布结果啦,恭喜论坛卡友“一路征尘”,经过主办方根据报名卡友论坛积分、注册时间、个人经历及精华帖数量、质量综合考量,“一路征尘”获得了这次二连浩特国门之旅的机会。

感谢大家对本次招募活动的关注和热情参与,本次招募为期6天,共有114位卡友报名 ...

真的是我吗?真不敢相信呀!!!激动的都说不出话来了,太谢谢咱卡车之家了,给了我这次机会,我......说不上来了,激动啊

6# 6#
【原帖由星弟于2013-8-22 13:47发表在2楼

一直期待结果,有点失望,但是祝贺那位卡有,

呵呵,星弟,我让你失望了,不好意思,但是我会努力的,决不让你再次失望。

7# 7#
【原帖由贵阳小刘于2013-8-22 13:49发表在3楼

恭喜,恭喜,

多谢兄弟

8# 8#
【原帖由自卸世家于2013-8-22 14:18发表在4楼

恭喜一路征尘大哥    可惜不是我啊

别气馁兄弟,只要咱积极参加论坛里的活动,相信总会有机会的,加油啊

9# 9#

【原帖由一路征尘于2013-08-22 14:20:14发表在6楼】

呵呵,星弟,我让你失望了,不好意思,但是我会努力的,决不让你再次失望。
期待你带回来的报告,