回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  一汽四环发动机  一汽四环 
已经5年的破公交车,还有2年报废,东风超龙,一汽四环发动机啊,马力不详,也就485吧,驾驶毫无激情可言,冲车加档一点感觉没有,最快60迈,烧气的,助力,气煞,没有断气煞,黄牌照,4个大气瓶,天然气刚涨完价,3块5,那也得挺着呀,上白底蓝双色涂装,来过松原的朋友知道,总长6.5米吧,算上倒车镜的羊角耳,10路,6路,5路,都是这个牌子,已经经历了4个车主的更换,无数司机的蹂躏,最后终于到了我家的手里,破的不能再破了,胎700—16的半钢丝,钢圈掉漆,买了10元一瓶的自喷漆,打算让他焕然一新,挡泥皮子早已不翼而飞了,安上档泥皮子,日间行车灯,或灯眉,灯光没有近光灯,所以对面来的朋友,别以为我使坏,其实真没有,你晃我只能关闭大灯,哈哈高位煞车灯,高位转向灯,前面高位试高灯,边灯,低音汽笛,虽然公司不让按,我偷着使,遇见卡有会车时嘟嘟,哈哈,还要贴卡车之家车标,车身侧面全是广告,只能贴后面,虽然没开上卡车但我还是喜欢卡车,我要是中大奖就全换真空胎,翻新他,挡风炸了,换650元,后门子开不开120元悍的,老多毛病了,保险杠右甲子挂掉漆,我家司机开的不愿他,我一句没说他啥,就说没事,换了咱就修,怨那个摩托车,等休班去修理厂整上,保轮,打黄油,刚盖子还碜油,一提他就头疼,需要更换的地方老多了,整都整不起晚上上传照片,我正在增型,可可恨的驾校可恨的车管所,就是不让练不让考,不我卡住了,气死我了,我搬家公司的工作辞了,在家就坐等练车,急死我了,年前都练不上,5月4号过得理论,你算算吧还没信呢,你打电话就说让我等着,该死的驾校,会有后续图片的,请关注
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
图片呢。。。

2# 2#
传说中的直播,还没图呀

3# 3#
沒图没真象

4# 4#

等你打图片传上我们再欣赏一下。

5# 5#
没图你说什么

6# 6#
图呢?标题党

7# 7#
```````你这是吊我们的胃口啊 !

8# 8#
没图泥..............

9# 9#
【原帖由解放90后于2013-8-21 07:43发表在顶楼】已经5年的破公交车,还有2年报废,东风超龙,一汽四环发动机啊,马力不详,也就485吧,驾驶毫无激情可言,冲车加档一点感觉没有,最快60迈,烧气的,助力,气煞,没有断气煞,黄牌照,4个大气瓶,天然气刚涨完价,3块5,那也得挺着呀,上白底蓝双色涂装,来过松原的朋友知道,总长6.5米吧,算上倒车镜的羊角耳,10路,6路, ...
哥们你是松原的啊,我是农安的,松原我去一次就转向一次,唉,说起公交车,感觉都是一汽或者二汽的那些破车。。。。。