回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  东风自卸车 
我们这属于平原地带,地势也比较好,所以尖头东风在我们这很流行,拒不完全统计,现在还有手续的最少有50台左右,仅仅是我们镇哦,配置嘛 都是大马拉小车 180马力的最多配4.2米的货箱 还有配4.1米货箱的,200马力的才配4.5米的货箱,为什么我们这的司机对尖头东风情有独钟呢,因为我们这的现在开这种尖头东风的全部是95年前第一次开的那种141,因为对141有了深厚的感情,而且为他们带来了财富,所以一直以来是首选,下面发图

然后问大家一个问题 是大马拉小车好还是小马拉大车好啊,这里有我的一篇帖子 还望顶一下,留下你们宝贵的意见  东风的这款自卸车大家觉得怎么样,请教各位卡友
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发    我 的也是尖头

我们家以前也是尖头~我也对尖头车情有独钟啊——

还有木有啊!!!

【原帖由liuhanyan480952于2013-8-19 22:59发表在顶楼

我们这属于平原地带,地势也比较好,所以尖头东风在我们这很流行,拒不完全统计,现在还有手续的最少有50台左右,仅仅是我们镇哦,配置嘛 都是大马拉小车 180马力的最多配4.2米的货箱 还有配4.1米货箱的,200马力的才配4.5米的货箱,为什么我们这的司机对尖头东风情有独钟呢,因为我们这的现在开这种尖头东风的全部是95年前 ...

我们这边习水那里面三桥290的尖头之多!!!!

觉得柳州东风把那个叶子板改的特别经典

尖头方向量大,平头过不去尖头估计一把方向就过去了  。我以前也是尖头。开山王,拳头车  都不错

好车啊           。

原来我们这的尖头车都是210的玉柴   5米货箱  2.4宽   2米高

尖头车开着心里踏实