回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
我又坐楼顶了

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由卡之友于2013-8-19 13:52发表在11楼

现在又跑石家庄到济南了

是在石家庄益海吗?

42# 42#
去年买的二手解放,到现在一年了。一年剩余20多点,买车的时候二手的22.6万,跑了一年现在还可以卖22万。
如果新车上路50万跑一年折旧15万,一年也就剩余5万。和给别人打工一样,还是二手车划算

43# 43#

咱们接着再往下算,如果车子就按现况又运营了两年,收入;1330975元4年的车咱把开支再加5万,就是750975元,    收入1330975-开支750975=58万2至4年的车也没啥可折旧的了,就按4年的车18万吧,比两年的车折旧了10万元58万-10万=48万48万-工资20万=28万4年后见钱了,28万减去头两年亏空的2万=26万26万再减去没回本10.4万=15.6万,如果此时卖车也就是15,6+18万=33,6万。我们奋斗了4年车子才给我们挣了33,6万,投资73万4年收入33,6万你们说值不值,这还不是板上定钉的事,如果我们的车子保养得好能正常使用6年  . . .  ?? 唉 不算了太累了!!!                        

此帖献给那些贷款买车和全款买车的劳苦大众们,兄弟们 你们辛苦了 !为老婆孩子父母们过上好日子 加油吧 !奋斗吧 !兄弟们记住安全才是我们带给家人的最大幸福 !  让我们为幸福而战吧  ! ! !

卡之友

2013年8月19日

44# 44#
【原帖由卡之友于2013-8-19 15:45发表在14楼

当时购车价73.4万元,这不包括出车费,而两年后的车子市值25 -58万,蒸发折旧了45-48万,咱现在就按45万算,63万减45万=18万,我们两口子不能白给A7打工,当初我给媳妇开年薪5万,我也将就着5万吧!两年20万的工资,收入18万减20万工资=-2万,崩溃么?看来车主要再借2万才能发齐工资了 。大家还觉得63万的运 ...

你把我算晕了

45# 45#
【原帖由皖S16980于2013-8-19 16:13发表在42楼

去年买的二手解放,到现在一年了。一年剩余20多点,买车的时候二手的22.6万,跑了一年现在还可以卖22万。
如果新车上路50万跑一年折旧15万,一年也就剩余5万。和给别人打工一样,还是二手车划算

看来你也是这样算的账,老乡我也是利辛的

46# 46#
【原帖由520lcy于2013-8-19 14:17发表在17楼

没图呀???没图也顶。。。。。

图片这次不能奉上了,网吧不给力,下次补上!

47# 47#
我在利辛县城西面 忘记什么路了,见过你的车。
是啊,我也跑了好多年车了。以前买过的新车 算到最后剩不到什么钱。感觉如果懂行 还是二手车划算!

48# 48#
【原帖由卡之友于2013-8-19 16:17发表在43楼

咱们接着再往下算,如果车子就按现况又运营了两年,收入;1322407元,4年的车咱把开支再加5万,就是742407元,    收入1322407-开支742407=58万,2至4年的车也没啥可折旧的了,就按4年的车18万吧,比两年的车折旧了10万元,58万-10万=48万,48万-工资20万=28万,4年后见钱了,28万减去头两年亏空的2万=26万,如果 ...

中国的货车不能算细账,一算细账谁都白瞎,我们荆门经营半挂车13米的,年年开新车的,可能也就10万多点,比司机强点,

49# 49#