回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由皖S16980于2013-8-19 17:03发表在37楼

我是84年的,你也打算装饰吗!如果打算就尽快,天气变凉了  粘起来要麻烦些!

那就比我大了,打算装饰装饰   内饰老化严重啊      

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
一:更强的重载保护,卓越油膜粘度提升气缸密封性,持续保护发动机,无惧长途、重载、爬坡等严苛路况,提供强劲动力。
二:更强的抗高温氧化和抗磨性能,优异的抗磨损性能,显著减少活塞环、汽缸套、摇臂及挺住(滚动)随动部件的磨损,持久保持发动机性能,延长发动机使用寿命。
三:清净分散性更好,防止油泥产生、粘度增大
高效的清净分散性,防止粘度增长变稠,长效保护发动机清洁。

一:更强的重载保护,卓越油膜粘度提升气缸密封性,持续保护发动机,无惧长途、重载、爬坡等严苛路况,提供强劲动力。
二:更强的抗高温氧化和抗磨性能,优异的抗磨损性能,显著减少活塞环、汽缸套、摇臂及挺住(滚动)随动部件的磨损,持久保持发动机性能,延长发动机使用寿命。

43# 43#

44# 44#
真的有我啊,看来我的运气还不错啊,谢谢啦!

45# 45#
应该是【无惧长途、重载、爬坡】等严苛路况,希望这次能来个大奖砸我

46# 46#
重载状况下,始终保持机油压力的持久稳定;能适应长途、重载、爬坡等严苛路况,提供强劲动力;显著减少部件的磨损,持久保持发动机性能,延长发动机使用寿命;减少发动机油泥产生;具有高效的清净分散性,长效保护发动机清洁。

47# 47#
壳牌统一全新油压王CH-4的三个“不惧”特性:
1:更强的重载保护,卓越油膜粘度提升气缸密封性,持续保护发动机,无惧长途、重载、爬坡等严苛路况,提供强劲动力。
2:更强的抗高温氧化和抗磨性能,优异的抗磨损性能,显著减少活塞环、汽缸套、摇臂及挺住(滚动)随动部件的磨损,持久保持发动机性能,延长发动机使用寿命。
3:清净分散性更好,防止油泥产生、粘度增大高效的清净分散性,防止粘度增长变稠,长效保护发动机清洁。

48# 48#
【原帖由挑战赛小编-昱宝于2013-8-19 12:07发表在顶楼

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTk3OTU1NTA0/v.swf

感谢各位对壳牌统一全新油压王百万公里道路挑战赛的关注和支持!

小编先来公布上期有奖互动问答的获奖名单啦!

获得支持者大奖的是:
xiaowei0604
期待重卡
长大开卡车

祝贺三位卡友!我们的工作人员稍后会与各位联系,奖励每人50元充值卡 ...

美女小编   我在统一官网上没有找到咱们具体经销商的地址和联系方式呢   能给发个链接啊   看好多卡友想买咱们的油压王不知道在哪买呢

49# 49#
重载保护,无惧长途、重载、爬坡等严苛路况,提供强劲动力;高温抗磨,显著减少部件的磨损,持久保持发动机性能,延长发动机使用寿命。清洁力强,减少发动机油泥产生;高效的清净分散性,长效保护发动机清洁。无惧高温无惧高压无惧高负荷!