回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
各位卡友你们好,我是福建三明的。首先祝你们下半年风调雨顺车子争气财源滚滚来开开心心赚大钱!
正巧,我这边准备再购入一台后八轮自卸车,比较看好且关注的是陕汽车型:奥龙,德龙。还有红岩重汽这一类比较主流的车型。   

看看各大二手车网站,点击查询我当地的二手车,可是查找出来的全都是江西的车,江西各种地方。并且下标:商家。电话打出去显示宜春,济宁,南昌,赣州·····这一些地方,我就纳闷了跑那么远我还买什么车呢??帖子里面显示车都在我福建,也在我三明,但我电话打过去,总是说:啊,我原来在三明干的,现在回来了。

我就觉得很纳闷了那么多帖子都是这样的公司在发的,网上说很多都是皮包公司,专门坑钱的。我们买车的嘛,就想顺顺利利买一部称心如意的车回来赚钱就好了!

我现在需要的车子是这样配置的:一年或一年多的车子(车型暂不限)马力在310以上的潍柴机,货厢长度5.6M-6.0M;宽度2.3M;高度1.5M左右;变速箱法士特的就可以了;顶泵最好是前顶。

再一来还有个想法:有些网友说去江西买车也不是不可行的,只要去了车场,不要开口不要去理车贩子,看中车之后打听打听车主,不要随便坐h牛的车子去车场。  还有一定要找一家老字号的二手车公司!(在这里请大家帮我推荐一下哪家二手车公司比较靠谱,可以选择)

希望各位卡友们再这个时候我需要你们帮助的时候来留意一下帮我看看,给我支支招,真是不甚感激啊!谢谢了!
哦对了有福建省内有卖车的也帮我留意一下,我买车的配置比较简单,主要看车况啦,车龄1年左右的我能接受!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
卡友你们好,关于江西买车的,有卡友支招,看车时有黄牛来问就说:我是拉货过来的,在场子里转转。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

接下来用手机给各位卡友发一些我最近的出车史!各位边吃饭边看直播!

这张美图做的挺好玩的,开胃菜 kfc.jpg.jpg 123

【原帖由zgy0505于2013-8-18 18:19发表在2楼

这张美图做的挺好玩的,开胃菜1720787

楼上这张本该是GIF的,动态图,没想到发上来就不会动了。。。呵呵哈哈哈

这个,呵呵七月中旬,在家附近的工地干活,中午去送饭,司机去吃饭的时候我开去多装一趟刚好他吃完,我们上路一两公里,全部是大路,也没交警。挺好的,这是在工地中等装车拍的 kfc.jpg.jpg

换个姿势再来一次呵呵 kfc.jpg.jpg

不要到高安买车,中介和汽运公司专吃外地人,我就上过公司的当,还是在本地买车好,现在我们卡车人赚点钱也不容易,上了当是没后悔药吃的

我在司机天天吃饭的饭店门口等司机过来,此时老奥龙过来了呵呵 kfc.jpg.jpg

【原帖由小石头9998于2013-8-18 18:25发表在6楼

不要到高安买车,中介和汽运公司专吃外地人,我就上过公司的当,还是在本地买车好,现在我们卡车人赚点钱也不容易,上了当是没后悔药吃的

真的吗???可是我也在论坛看见卡友成功买到心仪的车子呢!如果高安还不是太复杂的话,我有去高安看看车的打算

某天中午在排队等装车啊,这天真是奇怪,突然一下子就没车在跑了,好像勾机停了反正我等了快一个钟头才装到车 kfc.jpg.jpg