回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广东 
凌晨时分,粗心司机不知挂车脱掉开车头跑4公里,自己也被吓出一身冷汗。开半挂车准备进八卦洲加油站加油,结果发现后面的挂车不见了,只剩下一个车头在跑。原来因路面颠簸,后面的挂车被颠掉,司机竟然浑然不知,开着车头跑了4公里。
粗心司机不知挂车脱掉开车头跑4公里
当事人吓到一身冷汗
14日凌晨,司机陈某开着半挂车行驶在二桥高速上,他打算进八卦洲服务区加油时,瞥了眼后视镜,发现后面的挂车竟然不见了,他一直开着车头在跑,陈某当时就被惊出了一身冷汗。
陈某赶紧报警。正巧这时,高速二大队的交警巡逻至二桥高速新华立交时,发现一辆挂车停在路边,后面还停了一辆福特轿车。轿车司机张先生说,他一直沿着第二股车道行驶,在驶至新华立交时,发现前方有一辆半挂车,似乎在很慢行驶,车灯都不亮,张先生又闪灯又按喇叭,可挂车司机没有任何反应。
经调查,这辆挂车正是陈某的。挂车为什么会停在新华立交附近,陈某说,那段路路面有坑洼,比较颠簸,挂车可能因此和车头分开。从新华立交一直到八卦洲服务区,有4公里左右的路程,陈某竟然一直没有发现,所幸没有引发事故。 本人上网看见的新闻。不知道是不是有这样的事,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

板凳啊

2# 2#
这要是车主肯定赚不到钱,如果是司机就是准赔钱,不是粗心是没长心。开车头和带挂感觉都不一样,跑了那么久还没发现估计这驾驶员应该是新手而且还不仔细检查车辆。鞍座和牵引销存在那么大的量起步和刹车都能感觉到也不说收拾收拾,开着多难受!
安全第一才有效益。

3# 3#
新闻上说有,不知真假

应该不会吧!气管断了!主车还会有气吗?主车断气刹早就刹车了!

5# 5#
我打眼一看这个报道就是假的      这就是s笔无聊的

6# 6#
坚持打假

7# 7#
呵呵,什么样的高手都有

作为一名司机,我只能说假的