回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
这车优点就不说了,但如果有朋友要买,我还是提点意见:首先油箱不够大,才400升,曾见过宁波的奔驰卡友都能装一千多升的油,我一般不加江西的油,发黄,不耐烧。每次都是加满油直接跨过去。所以油箱小了很费劲。然后是后桥上面的橡胶弹簧,感觉不像以前的钢板减震效果那么好。最后提醒大家,这个车毕竟还是国产的,更进口车还是有差距的,毛病也是有的,比如我车4万多公里的时候电瓶坏过,还在服务区坏的,最后花了300大洋让人帮下电,真黑。还好服务站给赔了个新电瓶。还有挡泥板也坏过,这个最坑人,直接掉了,连着尾灯牌照都掉了,找也找不回来,重汽也给赔了,还有就是门灯颠簸的时候会闪,这次保养他们顺便给修一下,总体上服务还是让人满意的。说实话我是希望更多人来买这个车的,我自己这两天又追加了一台,我四哥之前用VOLVO,现在也准备拿一台这个车,车子确实不错,用着好才敢这么说,车子空间大,噪声小,很舒服,跑的也快,也不用担心出故障,我们以前开车已经吃了太多苦了,现在是需要一个车来让我们也舒服舒服,再也不想整天去学修车了。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
好车,好帖,好人。顶上十大

42# 42#
【原帖由车自由于2013-8-17 14:19发表在41楼

好车,好帖,好人。顶上十大

我好激动啊 。。。

43# 43#

机滤换好了。

好车,顶一下

45# 45#
有兴趣的多顶啊,好不容易有时间给大家介绍下。。。

46# 46#
各位论坛大佬给指点下啊。。。我想进十大

47# 47#
好了下面给大家介绍下车子的保养。服务站活干的怎么样大家来评价
来保养也是第一次进服务站。
   先是换机滤、机油。这小工差点给我加完机油再换机滤,让我对重汽的服务有点小失望,来看看换下来的机油,这车6万公里换油,之前一直很怀疑,今天看这换下来的油还可以,粘度不错,杂质也不是很多。这机油壳真大,以前我都是换一大一小,这车换两大两小,再加上这据说是正品的美孚,重汽直接跟美孚订购的专用油,再加上这曼发动机的加工制造水平,6万公里换一次油也很正常了。就是价格太贵了,还好第一次是免费换油的。

48# 48#
【原帖由孤雁长空于2013-8-17 12:38发表在2楼

进站1718753

这车真好看 威武大气 我和我的小伙伴们都惊呆了...好人好车一生平安...
祝楼主早日赚大钱.........

49# 49#
换完油就是对车辆的检查,看看有没有漏水、漏油、漏气。看看什么制动液、转向液、防冻液都够不够。检查下什么电器插接件,气路插头,油路连接部分有没有松动什么的,再紧固下传动轴连接螺栓什么的,就结束了。但有些螺栓都是打过胶,做了标记的,是不能随便动的。
至于油滤和气滤,都是刚换了的,变速箱油和齿轮油都是10万公里才需要换,所以现在6万公里保养就这样搞定了。

该主题已经关闭