回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
速度啊         

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
顶顶更健康

12# 12#
帅·········

13# 13#
       一年多了没有摸过A7了 当天晚上 找到涛哥 就去上车上睡觉去了 后半夜还要出发了 一年多不上去了 感觉真是高啊 上去都费劲了

A7的三级踏板 分的不高不低 上下正合适  A7的踏板是我上过的车中 上下车最方便的
还可以吧

14# 14#
豪沃小弟继续啊,快点,顶贴来了

15# 15#
          去这40天里面 老天还是对我照顾的 到哪里哪里下雨 住在车里 也不热 在北边 公司了都是有宿舍的 不过好像没有在宿舍里面睡过几次  就最后一趟跑的时候在上海太热了。!

跑最后一趟的时候到上海 要出发回北京那天晚上 飞翔说要去北京搬家 我说正好我们晚上 也走 飞翔本来是要坐俺的车去北京了 问第二天中午能到不 我说最早也要到晚上了 飞翔说那不行 中午之前必须赶快 就没有坐俺的车

16# 16#

地板凉快…顶

17# 17#
【原帖由豪沃—HOWO。于2013-8-16 17:45发表在13楼

一年多了没有摸过A7了 当天晚上 找到涛哥 就去上车上睡觉去了 后半夜还要出发了 一年多不上去了 感觉真是高啊 上去都费劲了

A7的三级踏板 分的不高不低 上下正合适  A7的踏板是我上过的车中 上下车最方便的

鹏飞兄说的对呀,前几天上杰狮感觉费劲,A7的踏板确实合适。

18# 18#
      可惜了是 车速有点慢 跑高速 经济时速 60到70 很少跑70 不过这车速我感觉也很快了 爬坡很给力 爬坡都是超人家 A7的仪表盘还是很帅气的
午夜闪光

19# 19#
      车车坐骑 很给力 舒服 不像国内某些厂家设计的那些坐骑 坐着真难受 还卖那么傻贵 不过也有好些人去买那些车车 搞不懂  A7副驾驶 设计的不错
听说你很贵