回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
61# 61#
等四年增驾

回复 | 使用道具 举报

62# 62#
我还有一年才得增A1……

63# 63#
quote]【原帖由haimiandian于2013-8-16 11:49发表在顶楼

我的一个朋友在省交警总队工作,他近日告诉我。如果你周围的朋友还没有学B2,赶快在近期报名学。公安部在123号令后,打算在近几年内准备出台更为严厉的措施,初次申请驾驶证只能是C1。B2,A3不再可以初学。必须是C1满5年,并且是5年内没有满分记录,而且要年满23岁。才可以增驾。A2要求就更高了,领取B2达到3年以上,26岁才可 ... [/quote]

沒什么不好,重卡司机队伍宜精不宜滥,守规则你是条游龙,坏规则叫你水深火热!

64# 64#

【原帖由723793304于2013-08-16 13:34:53发表在29楼】

现在20还可以学B2
我没听错吧,,楼主,二十岁怎么可以学B2?我是贵州的,我们这里每个驾校都一样,非得二十二岁才能学,

65# 65#
【原帖由haimiandian于2013-8-16 11:49发表在顶楼

我的一个朋友在省交警总队工作,他近日告诉我。如果你周围的朋友还没有学B2,赶快在近期报名学。公安部在123号令后,打算在近几年内准备出台更为严厉的措施,初次申请驾驶证只能是C1。B2,A3不再可以初学。必须是C1满5年,并且是5年内没有满分记录,而且要年满23岁。才可以增驾。A2要求就更高了,领取B2达到3年以上,26岁才可 ...

省交警总队的话根本就没有权威性。真要是变法,至少也得是公安部这个层面期间去谈论法规。这样的谣言还是不要传了,没什么意思。

66# 66#
【原帖由wester于2013-8-16 13:44发表在30楼

必然是谣言 一种车型都有 一个可以初学的 B2就是货车的初学证 如果要用C1去增驾的话 并且还要5年 那么国内的卡车司机就会出现很大的缺口 最多是以提升B2考试难度为代价 增加正在学习 卡车驾驶证人员的技术水平。

没错。唉,关键是居然还有那么多人相信这个谣言......

67# 67#
每个地方政策不一样···········

68# 68#
【原帖由卡之家于2013-8-16 12:34发表在16楼

我年初就报上名了,理论也过了,可是等了大半年也练不了车,说场地没修好。真急人啊!B2

呵呵我从去年6月份报名 一直到上上个月才考得外路 科目四到现在都没有动静了更急啊 眼看着就快要到手了

69# 69#

我B2四个科目全过了,就等着拿本了,要不是去年年底没挤安全带路考没过,今年就敢不上四考,本子早就下来了,不过还好现在都过了,也安心了,本子早下一天晚下一天无所谓了

70# 70#
【原帖由haimiandian于2013-8-16 11:49发表在顶楼

我的一个朋友在省交警总队工作,他近日告诉我。如果你周围的朋友还没有学B2,赶快在近期报名学。公安部在123号令后,打算在近几年内准备出台更为严厉的措施,初次申请驾驶证只能是C1。B2,A3不再可以初学。必须是C1满5年,并且是5年内没有满分记录,而且要年满23岁。才可以增驾。A2要求就更高了,领取B2达到3年以上,26岁才可 ...

大哥 不会是真的吧 我打算过完年学B2的 你这样一说那我明天就要去报名了拉呀  具体什么时候实行呢?