回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
记的央视一套前几年出过一个东风的广告:“东风天度牵引现代新生活。”还有解放的:“解放奥威重卡英雄。”福田的:“进步与世界同步福田欧曼。”“福田奥铃跨越铃的记录”好像没见过陕汽的广告,我也无聊胡诌一个:“以不变应万变,世界在变陕汽永不变,维柴+法士特+斯太尔。” 大家来回忆一下谁家的广告做的最好,谁做的最烂,谁家的最不实际不靠谱忽悠人。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由窝窝头斯奔于2013-08-15 20:47:03发表在顶楼】
记的央视一套前几年出过一个东风的广告:“东风天度牵引现代新生活。”还有解放的:“解放奥威重卡英雄。”福田的:“进步与世界同步福田欧曼。”“福田奥铃跨越铃的记录”好像没见过陕汽的广告,我也无聊胡诌一个:“以不变应万变,世界在变陕汽永不变,维柴+法士特+斯太尔。” 大家来回忆一下谁家的广告做的最好,谁做的最烂,谁家的最不实际不靠谱忽悠人。
品质售后服务才是王道

2# 2#

【原帖由窝窝头斯奔于2013-08-15 20:47:03发表在顶楼】
我觉得谁的都不好。

3# 3#

别看广告,看疗效!神马打造世界重卡,什么技术领先,什么的什么都是扯淡,故障率低,皮实耐用才是王道!

4# 4#

国内就那几个牌子,各有各的优点吧,就好像:老婆都是别人的好,呵呵

一楼正解。 广告一个比一个鲜亮。有P用 售后跟不上。不是这坏就那坏。 我就整不明白了 你说人外国车怎么整那么皮实 咱差啥。 技术 ?还是g情?

6# 6#
不看广告看疗效啊

最烦地就是 大运地广告了。什么破玩意 一看见利马换台。 你个做摩托车地也跟凑热闹  商用车地技术门槛也太低了吧

8# 8#
我还看到个重汽T7H的广告

9# 9#
我记得一句:解放卡车,挣钱机器。