回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

【原帖由luohaoyun于2013-08-15 21:13:22发表在24楼】
嗯也经常跑陇川所以我看到几次了!我Q375904069我今天才从芒市回来!
这………说的是我啊

回复 | 使用道具 举报

【原帖由luohaoyun于2013-08-15 21:13:22发表在24楼】
嗯也经常跑陇川所以我看到几次了!我Q375904069我今天才从芒市回来!
下次有时间聊聊

32# 32#
【原帖由凌溪于2013-8-15 23:51发表在29楼

不会是我的油泵也有问题吧!

新车按说不会啊,你说你的滤清也换了,你去校油泵那检查了吗?要么增压机问题?我也不懂,你问问你们那师傅啊,过两天我去上牌顺便到服务站给你问问,我们这挨着合肥,是江淮产区,服务站的师傅应该懂吧

33# 33#
【原帖由小J于2013-8-16 00:05发表在32楼

新车按说不会啊,你说你的滤清也换了,你去校油泵那检查了吗?要么增压机问题?我也不懂,你问问你们那师傅啊,过两天我去上牌顺便到服务站给你问问,我们这挨着合肥,是江淮产区,服务站的师傅应该懂吧
个人感觉好像是增压器不工作形成的吧,总感觉油门加到一半就加不上去。真头疼

34# 34#
【原帖由凌溪于2013-8-16 00:24发表在33楼

个人感觉好像是增压器不工作形成的吧,总感觉油门加到一半就加不上去。真头疼

你的车又没出三包期,让服务站给你换零件

35# 35#
【原帖由小J于2013-8-16 00:28发表在34楼

你的车又没出三包期,让服务站给你换零件
估计服务站没几个会修,这车在我们这几乎没保有量,开好运车的人到还挺比较多点,等抽个时间上城里的服务站去修下。不行的话随便修了,卖了换钱,不开货车了。改开飞机去

36# 36#
【原帖由369006015于2013-8-16 00:05发表在31楼

下次有时间聊聊1716469
你车我见过1次,就前几天在五岔路,后门帖了2张正方形的车贴。其它部位都没贴,下次有机会上我家来坐呀,我车就一直摆在我铺子门口,我做农药.化肥生意的,这几天生意比较淡,所以一直没出车去进货,一般都是再开皮卡车在外面跑,长城风骏,车牌云NYK999,以后再路上见到的使劲按喇叭我就知道了,要不根本不知道卡友从身边跑过,我开的车都贴了卡车之家车标的,老远就能认出。

【原帖由凌溪于2013-08-16 00:39:36发表在36楼】
你车我见过1次,就前几天在五岔路,后门帖了2张正方形的车贴。其它部位都没贴,下次有机会上我家来坐呀,我车就一直摆在我铺子门口,我做农药.化肥生意的,这几天生意比较淡,所以一直没出车去进货,一般都是再开皮卡车在外面跑,长城风骏,车牌云NYK999,以后再路上见到的使劲按喇叭我就知道了,要不根本不知道卡友从身边跑过,我开的车都贴了卡车之家车标的,老远就能认出。

那天我看见你车了,停在一个铺子门口,我看了一眼好像没人就没过去,下次到五岔路到你铺子上坐坐

38# 38#
【原帖由凌溪于2013-8-15 23:50发表在28楼

最高油门到底估计能跑个90吧

油泵问题......

39# 39#

【原帖由凌溪于2013-08-15 17:53:33发表在顶楼】

江淮帅铃宽体 新车买回来快半年多了,只开了5645公里,2000公里时做的首保保养,发动机型号:HFC4DA1-2B2,空车无力,感觉增压器不工作(增压器无漏油现象),在加速能力差,不知道怎么解决这个问题,柴油滤芯,空气滤芯都换了,加的都是正规加油站的柴油(中石化)就不知道哪出问题。请高手支支招。在此谢过了。
此车发动机是HFC4DA1-2B1