回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:沃尔沃  北京 
沃尔沃卡车携手卡车之家举办的沃尔沃卡车高效节油先锋评选之“节油宣传大使”网络评选圆满结束。今年是沃尔沃卡车举办的第二届评选活动,去年的节油宣传大使,崔能(网名为“川杭VOLVO”)与2012年的高效节油冠军刘近强共同前往澳大利亚墨尔本,亲身体验了沃尔沃卡车亚太区高效节油比赛的精彩,感受沃尔沃卡车文化的魅力。

沃尔沃卡车高效节油先锋评选是沃尔沃卡车在全球范围内重要的活动盛事。沃尔沃卡车始终致力于驾驶员能力发展,开展此项活动的意义在于通过节油驾驶员评选、全国卡车驾驶员公开课、节油宣传大使网络评选等方面活动,帮助驾驶员全面提升驾驶经验和节油技能。节油宣传大使网络评选作为其中的一部分,鼓励卡车驾驶员分享实际生活中的驾驶感受和节油经验,帮助更多卡车驾驶员了解驾驶的经验和节油技巧,养成良好的驾驶习惯。沃尔沃卡车希望通过搭建一个全方位的能力发展平台,令每位驾驶员都能体验到驾驶的乐趣,更加热爱所从事的工作。

今年共有8位卡友分享了自己的节油经验,他们分别是:
1)【我是节油先锋】让每一滴油转化为动力
      【我是节油先锋】让每一滴油转化为动力
2)【我是节油先锋】让每一滴油充份燃烧
      【我是节油先锋】让每一滴油充份燃烧
3)【我是节油先锋】关于节油驾驶的个人体会汇总
      参加沃尔沃节油大使活动【我是节油先锋】:关于节油驾驶的个人体会汇总。
4)【我是节油先锋】出发前准备+良好驾驶习惯
      参与沃尔沃卡车活动 《我是节油先锋》实操经验!
5)【我是节油先锋】节油才是硬道理
      【我是节油先锋】节油才是硬道理
6)【我是节油先锋】日常行车如何节油你注意到了吗?
      【我是节油先锋】日常行车如何节油你注意到了吗?
7)【我是节油先锋】沃尔沃绿巨人-FH16 长春--拉萨行
      【我是节油先锋】沃尔沃绿巨人-FH16 长春--拉萨行(直播贴)
8)【我是节油先锋】不要只为了节油而驾驶
      【我是节油先锋】不要只为了节油而驾驶(沃尔沃FM 400行车直播)

我们根据大家分享的节油经验帖,通过对帖子点击量、回帖量和帖子内容质量等多方面考察,最终评选出今年的沃尔沃卡车高效节油宣传大使,最终结果将在9月2日举办的沃尔沃卡车高效节油先锋评选的中国总决赛颁奖仪式上揭晓。同样,今年的高效节油宣传大使将与2013中国区的冠军驾驶员一同前往澳大利亚,观摩亚太区比赛,并与来自亚太区其他市场的驾驶员高手进行交流。

其余七位参与评选的驾驶员均会获得由沃尔沃卡车赠送的礼品一份(卡车小车模+光线鼠标)感谢各位对活动的踊跃参与与支持。活动结束后将由卡车之家管理员给本届评选参与者发送论坛短消息,提供收件地址,请大家注意查看自己的短消息。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

多多举办活动!

【原帖由勇敢兄弟于2013-8-15 10:50发表在1楼

多多举办活动!

多多举办你也要多多参加啊。你都不参加后悔了么?

【原帖由Scandinavian于2013-8-15 10:57发表在2楼

多多举办你也要多多参加啊。你都不参加后悔了么?

个人能力有限,驾驶经验也有限!
这种活动就需要那种老卡车人多多参选,把节油经验分享给我们后辈!