回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  域虎  北京 
获奖结果公布:《勇者征途—江铃域虎国门之旅二连浩特站》嘉宾招募结果公布

一、活动介绍
边境线上,一座座边陲小镇,矗立着道道国门,历经百年沧桑,诉说着屈辱与觉醒,更锻造了国门的庄严。巡礼在这与世界的交汇处,让我们共同见证祖国的繁荣与富强。

江铃•域虎国门之旅活动是江铃汽车全力打造的域虎皮卡品牌活动,旨在探寻国门文化,致敬国门卫士,巡礼国门昌荣。继2012年第一季造访中俄边境城市黑河之后,2013年第二季即将于8月26日-28日在中蒙边境城市二连浩特盛大开启,为期3天。

活动主办方将在卡车之家论坛招募1人,全程参与本季国门之旅,纵览中蒙边境壮阔草原,见证江铃域虎可靠品质。入选者此行所有费用由江铃汽车负责。

二、招募要求
1、卡车之家论坛注册网友,年龄20~55岁,身体健康,无重大疾病史;
2、凡持有中国人民共和国公安交通部门核发的驾驶执照B2照以上(含)及C1、 C3, 驾龄2年以上;
3、热爱皮卡生活,擅长文字摄影,善于发帖沟通的网友均可报名参加,非江铃车主也可参加。

三、招募时间
2013年8月15日-8月20日18:00

四、结果公布
2013年8月22日

五、评选标准
根据论坛积分、注册时间及精华帖数量、质量等综合考评,结果将于8月22日于本站公布。

六、如何报名
第一步:点击我要报名,如实填写并反馈;我要报名
第二步:使用如下固定格式跟帖;
#勇者征途—江铃•域虎国门之旅二连浩特站#报名
晒晒我的精华帖(链接):

举例:
晒晒我的精华帖:寻找依维柯(IVECO)!德国-意大利探索之旅 【更新至508楼】更新完毕
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
获奖结果已经出来了,点击下面的链接查看

《勇者征途—江铃域虎国门之旅二连浩特站》嘉宾招募结果公布
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶一下

2# 2#
没驾驶证啊

3# 3#
这个我看小楼可以去,啥注册时间、积分之类的估计没哪个能超得过你啊

4# 4#
同意小楼去   O(∩_∩)O~

5# 5#

晒晒我的精华帖:老骥伏枥 壮心不已  老爹的时代金刚
“沃沃”变身记--家庭新成员  瑞沃160

6# 6#
二连浩特? 还就1个人?我不敢去,我怕走丢了找不到回家的路,。这好事留给爱旅游的卡友吧

7# 7#
我来抢七楼

8# 8#
翔大   胡子大      快来报名了   这个不错的说   

诉说着屈辱与觉醒,更锻造了国门的庄严。

9# 9#

我是没机会了

该主题已经关闭