回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

一般这种情况都是前桥仰角不够,可以在钢板与前桥之间的后面加一块斜铁来解决!然后调好前速,保证根治

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

【原帖由luojingzhou于2013-08-13 15:32:31发表在30楼】
一般这种情况都是前桥仰角不够,可以在钢板与前桥之间的后面加一块斜铁来解决!然后调好前速,保证根治
这招治车子发抖很有效~我听很多师傅都是这么说的

32# 32#
这种问题你得扩大宣传面积,加大宣传力度,让更多的人知道

33# 33#

【原帖由np757于2013-08-13 14:59:36发表在27楼】

福田的刹车问题  确实是个问题,,
我的也是老是偏刹,刹车调的好好的跑着跑着刹车就不灵了,下雨天还漂移…刚才还漂了一回

34# 34#
【原帖由凯跃汽车于2013-8-13 17:38发表在32楼

这种问题你得扩大宣传面积,加大宣传力度,让更多的人知道

我也一直在宣传了, QQ空间各种转发此贴了已经。

35# 35#
维权贴不能沉唉。

36# 36#

【原帖由Angel__于2013-08-13 13:34:27发表在顶楼】

本人的车车是 欧马可C380     配置如下: 康明斯3.8 发动机 105KW   万里扬6T46变速箱  六吨的后桥。  箱长3米85。
2013年3月22日 上牌, 当时由于后轮刹车过不了检测台  过了3次的检测台没过, 最后服务站的人往制动鼓里面打什么胶才过了,  如今只要拉个1 2 吨的货 在高速的长下坡 或者急下坡路段只要一点刹车,车子就不断的发抖,而且抖得很厉害。
刚开始 服务站只给磨刹车片, 磨了2次 还是抖, 后来说刹车片过硬 要求换刹车片, 我也自掏腰包的给换了。 结果还是不行,他就又把那刹车片拆下来磨了,我当时就冒火了,我说跟刹车片没关系 你一直弄我刹车片干嘛?  在这期间的4次维修  工时费 刹车片的钱还是本人自己垫的。  直到后面他们下意识的知道跟刹车片没关系了,才给我换制动鼓  前桥继动阀, 感载比例阀。 可都换了 如今还是没修好,服务站就说,你这车没办法修了, 这一些过程下来已经画了将近1000块的维修费, 外加油费都1000多了。本想,修得好 花点钱还值得, 可尼玛花了钱却修不好,  后面我打电话要求客服派厂家的技术员下来维修, 就一直的跟我拖时间, 一拖就是一个月。 至今没有任何答复,  这是刹车有问题啊,在路上跑万一出什么事了责任算谁的?     厂家肯定说你有权利不跑, 我们营运性质的货车不跑哪来的钱? 而且一天要损失多少钱?   当我在路上要求厂家派人来抢修,他们却说你的车可以行驶,抢修是要收费的,我说刹车有问题我有权利不行驶, 他们就在那一概的推卸责任。   福田公司你们敢再坑点吗? 我之前开过江淮,虽然人家的售后也不咋滴,但至少人家收了钱事情会给我办好, 而你们呢? 收了黑心钱事情又办不好 最后还把所以责任推给车主?  好了,本人文笔不行,话不多说,上图。。
大爷的……沒办法了!…上车床光刹车锅

37# 37#
【原帖由我是AK哥于2013-8-13 20:59发表在36楼

大爷的……沒办法了!…上车床光刹车锅

换过新的刹车毂了,都不行。

38# 38#

【原帖由Angel__于2013-08-13 14:38:35发表在24楼】

唉, 以后打死我都不买福田的车了,人家江淮坑归坑,但人家收了钱事会给你办好,福田是他妈的收了钱事还办不好。
日…江淮厂家整个就是驴日滴

39# 39#
【原帖由我是AK哥于2013-8-13 21:02发表在38楼

日…江淮厂家整个就是驴日滴

江淮之前有通病的话,还会叫服务站免费更换东西,只不过有些东西他们跟老大似的,给钱就给你办好好的, 不给钱  鸟都不鸟你,   可福田收了钱事还办不好。