回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由321456于2013-8-12 20:02发表在14楼

车上要有房大号水杯的地方,还得设计一个放暖瓶的地方。车门上一般放整瓶的洗洁精和一些应手的扳手:易损件。我的车上还配备一把大砍刀

----------
大号水杯一般直径或者周长能不能给个参考的数?给个图片?
车门上放的应急扳手是大号的活动扳子?
易损件包括哪些?
大砍刀放在哪里?
平时你怎么检查轮胎?是不是用钢管?一般放在驾驶室还是工具箱?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由No.1筱勇于2013-8-12 19:44发表在13楼

还有这个

----------------
烟一般放在什么地方?点烟器要是放在副驾驶一侧是不是就不方便使用了?

22# 22#
【原帖由海海海于2013-8-12 20:12发表在15楼

J6牵引车  带的东西 手机 换洗衣服  电脑  EVD  24转换器  导航  行车记录仪  电子狗  对讲机  饮料  这些东西都在 机器盖上放的   被子 褥子 凉席 都在 卧铺

----------------------------------------------------------
手机放在什么地方?
换洗衣服是不是有个收纳箱放比较合适?收纳箱放在卧铺下面抽拉式如何?需要多大空间比较合适?
电脑平时放在哪儿?使用的时候怎么摆放?
导航仪怎么安装的?开车的时候看着方便吗?你用什么导航仪?适合大车的路线吗?
你配的电子设备真不少,呵呵,给个驾驶室内的布置图片看看?
EVD有多大?连着电脑用?什么时候看?还是给卧铺的人用的?

23# 23#
【原帖由三少于2013-8-12 18:46发表在2楼

建议在车的卯个收纳箱内设计个固定的保险箱,

收纳箱可以放在卧铺下面如何?
保险箱作为收纳箱里面的选装品如何?
保险箱需要多大的?主要都放什么?

24# 24#
【原帖由蜗牛也很牛于2013-8-12 18:52发表在3楼

AK47一把,车顶弄上加特林,车尾装上掷弹器,驾驶室里放把重狙被用,****若干就OK了!

--------------------
您是来砸场子的?呵呵。这些配上了还能上路吗?

25# 25#
【原帖由朱荣振12于2013-8-12 19:07发表在8楼

快速接头必须的,胶布什么的你自己看吧

------------
是接挂车的快速接头吧,一般放在车门的收纳区?
胶布是宽的那种?也放在车门区?

26# 26#
【原帖由joe于2013-8-13 08:43发表在26楼

------------
是接挂车的快速接头吧,一般放在车门的收纳区?
胶布是宽的那种?也放在车门区?

放到哪里就是你自己的事了,胶布要两种,电工胶布和胶带,大板的话吊带买两条吧

27# 27#
嘿嘿!我知道你是谁!拜读过您的大作!

28# 28#
说说j6吧!卧铺下的收纳箱基本闲置!因为卧铺太重抬起来不方便。可以设计成左右都是外开门的吗?前提是注意冬季保温。付驾驶位置门边上,我放的灭火器,很苦恼的是这个东西居然不标配,而且付驾驶还是斜面不便于安装8公斤灭火器。长度是正好了。

29# 29#
卧铺位置需要设计点烟器插孔,躺在卧铺充电的时候还得连接延长线,有点不方便了。卧铺最好设计外接支架方便安装液晶电视机。暖水壶可以设计在付驾驶后面,最好预留空位。仪表右上空间隔空太大了。利用不上,能否设计可以放高速卡地方。内设计卡簧,,颠簸也掉不下来