回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
也把 你看的车的价格说下啊

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
怎么不搞 J6

12# 12#
一定要选前四后八的车型   不然你会后悔的

13# 13#
价格不能说明一切,一分钱一分货,首先得看你需要什么样的车,买错车费油不说心情也不好,9米6的车子很多,不管哪个都随随便便二三十吨

14# 14#
要是我的话   绝对  J6

15# 15#
【原帖由番茄炒鸡蛋于2010-8-31 18:34发表在顶楼】
今天去市场又看了一遍车,请大家帮我参考一下。【1】福田5系,前四后八,220玉柴机械泵,8法,435桥,最大能上20多吨,不到21吨。    【2】 福田6系,前四后六,上柴260高压共轨,8法带半挡,457桥,可上19吨户。卖车 ...
建议你选  欧曼6   最好买前四后八

16# 16#
江淮的还行,,,

17# 17#
前四后吧的车型,买就买解放,东风,欧曼的产品,说实话,个人觉得江淮重卡,中卡真不怎么样!现在选车应该往大马力的选了!一,解放捍卫,280的锡柴,9档法士特,带超当,457后桥。二,天龙300,三,欧曼290潍柴,法士特12档,带超档,457后桥。这三种车你选哪个都行!!!!这是我心目中最好的三种前四后吧车型了!!!什么前四后六之类的本人不推荐,到时候谁用谁知道

18# 18#
欧曼6系23.5W,解放我哥有一台,不敢恭维。   大马力会好点,就是不知道锡柴电喷240咋样,我现在在这3款车之间徘徊,我如果一定要在这3款车之间选的话,综合质量,价位,维修,哪款合适?哥哥们指点一下吧

19# 19#
【原帖由番茄炒鸡蛋于2010-8-31 18:34发表在顶楼】
今天去市场又看了一遍车,请大家帮我参考一下。【1】福田5系,前四后八,220玉柴机械泵,8法,435桥,最大能上20多吨,不到21吨。    【2】 福田6系,前四后六,上柴260高压共轨,8法带半挡,457桥,可上19吨户。卖车 ...
怎么不搞 J6
       我不想搞挂车,就9.6米车吧。哥哥指点迷津