回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人现持有c1驾照 资格证什么都齐全   现在想买车4.2米东风多利卡平板货车  我哥哥有点货源  但是基本上货物都是3吨左右  蓝牌只能拉1.9吨  意思是大部分都要超吨的   我想问大家的问题是   我是现在直接去增驾b2 在买车直接上黄牌  5吨户   还是先买上蓝牌干着  现在超吨 交警超的 严吗  求大神们 给点宝贵意见 谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

先蓝牌干着。小货车不怎么查超载。帖由开着轻卡去奋斗于2013-8-10 05:40发表在顶楼

本人现持有c1驾照 资格证什么都齐全   现在想买车4.2米东风多利卡平板货车  我哥哥有点货源  但是基本上货物都是3吨左右  蓝牌只能拉1.9吨  意思是大部分都要超吨的   我想问大家的问题是   我是现在直接去增驾b2 在买车直接上黄牌  5吨户   还是先买上蓝牌干着  现在超吨 交警超的 严吗  求大神们 给点宝贵意见 谢谢 [/quote]

丿一丨一丿

交警基本不查小货车的

先蓝牌干着。小货车不怎么查超载。运输劫你也不超

【原帖由开着轻卡去奋斗于2013-8-10 05:40发表在顶楼】本人现持有c1驾照 资格证什么都齐全   现在想买车4.2米东风多利卡平板货车  我哥哥有点货源  但是基本上货物都是3吨左右  蓝牌只能拉1.9吨  意思是大部分都要超吨的   我想问大家的问题是   我是现在直接去增驾b2 在买车直接上黄牌  5吨户   还是先买上蓝牌干着  现在超吨 交警超的 严吗  求大神们 给点宝贵意见 谢谢
不跑远应该问题不大。。。

没问题  我以前开4.2的一直都是5  6吨这么拉警察不会管 放心吧

【原帖由开着轻卡去奋斗于2013-8-10 05:40发表在顶楼

本人现持有c1驾照 资格证什么都齐全   现在想买车4.2米东风多利卡平板货车  我哥哥有点货源  但是基本上货物都是3吨左右  蓝牌只能拉1.9吨  意思是大部分都要超吨的   我想问大家的问题是   我是现在直接去增驾b2 在买车直接上黄牌  5吨户   还是先买上蓝牌干着  现在超吨 交警超的 严吗  求大神们 给点宝贵意见 谢谢

现在那有不超载的,我们的车标15.99.实际拉39吨。

你们那里严吗?我的车荷载0.93吨,我经常3吨,石家庄,邢台,邯郸跑。4年了就查住过一次,给交静买了条烟。路政也查,不过只看证,不查货

放心做  交警管你小货干什么   如果是箱式的 基本不看 最多看你驾照

蓝牌先跑行
在JJ眼里货车哪有不违法的超载只是其中一个我也是荷载1.45吨拉八吨