回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
为了生存,我选着了自卸。前些日子发过一贴。是4102选择南骏,还是福田的贴。车子已定,是福田时代金刚608,扬柴4105增压95KW,5档带高低档,拉煤王桥(09年10月份的,车子成色还好,之前是长期拉石灰跑长途的车,10万公里,看着外表脏兮兮,车厢掉漆厉害,回来稍微经过收拾,还是可以赚钱的)。  看过之前帖子的都知道,我是个生手(马路杀手,本本族),在此就不多介绍了。前天跟着师傅拉了两趟沙子,边干活,边学车,重车还不敢上手,空车最快不超过50(卡友们刚开始都是怎么学习自卸经验的),此车动力还算强劲,一起去的南骏,上个缓坡慢吞吞,此车3档不费劲赶超,那天没有拍照。昨天下雨,休息
      今天一大早师傅打电话到砖厂,有几十车垃圾需要清理。单行到,不可以避车。所以只去了三辆车,一起装车,上坡到垃圾堆旁倒完垃圾在边等着,等后面两辆车全部上来倒完才可以一起下去。
在装车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不错 楼主该详细介绍介绍车子啊   09年10月的车要多钱啊

装车的时候那个土,吹的,前挡风玻璃上面的土跟泥石流似的
照片 163.jpg

慢慢熬吧,日子一天天会好过起来的

【原帖由610762965于2013-8-9 22:23发表在2楼

装车的时候那个土,吹的,前挡风玻璃上面的土跟泥石流似的

09年的车有这么新吗

不知道时代的车怎么样,这车好像没玉柴的机器啊?变速箱是5档带副还是高低档

直播啊   我再等啊

下面说说路况吧,路窄,路烂,路上坡,还拐来拐去的  来回一共1.8公里  三个车平均一趟得25分钟。
照片 184.jpg

还有红砖啊..我们这砖窑前年全部强制拆除了

下面来说说倒垃圾的地方,我看着是很危险    师傅每次都是一步倒到位,后轮下陷20到30公分
照片 197.jpg