回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由np757于2013-8-8 14:24发表在17楼

这车上坡 感觉得力不。。  

5吨 5挡 60~70 没问题 很大的坡就要4挡 半坡起步 3挡能上去

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由清水河.小胖于2013-8-9 08:00发表在20楼

5吨 5挡 60~70 没问题 很大的坡就要4挡 半坡起步 3挡能上去

在公明拉7吨西瓜回宝安,在机鹤高速段那个大上坡也只能用4档上,感觉力不够大,油门踩到底发动机也只有2000RPM,提车到现在油门还在限位中,等二保的时候再调校。胖哥的车提回来的时候车子没有限油门的?

22# 22#
【原帖由343890353于2013-8-12 18:53发表在21楼

在公明拉7吨西瓜回宝安,在机鹤高速段那个大上坡也只能用4档上,感觉力不够大,油门踩到底发动机也只有2000RPM,提车到现在油门还在限位中,等二保的时候再调校。胖哥的车提回来的时候车子没有限油门的?

你的也是电子油门吗?你的磨合期没过不要拉的太重 猛加油门 爬坡用低速慢慢上,你油门踩到底很伤车的....

23# 23#
【原帖由清水河.小胖于2013-8-13 05:42发表在22楼

你的也是电子油门吗?你的磨合期没过不要拉的太重 猛加油门 爬坡用低速慢慢上,你油门踩到底很伤车的....

是拉线油门,空挡油门踩到底也只有2000RPM,应该是油门限位还没有调(你们的新车没有油门限位莫?)。磨合期内我也想拉点轻货,可惜没有,少的都是4-6吨,上次去南山拉了10.5吨宁夏大砂瓜,过地磅那里有一个斜坡,车都差一点翻了,着实把老板吓住了,后来用4挡慢慢悠回来的,太伤车了,南山拉到西乡农批收了他180RMB,他还嫌贵,MLGBD,以后不做他生意了。

24# 24#
【原帖由343890353于2013-8-13 13:16发表在23楼

是拉线油门,空挡油门踩到底也只有2000RPM,应该是油门限位还没有调(你们的新车没有油门限位莫?)。磨合期内我也想拉点轻货,可惜没有,少的都是4-6吨,上次去南山拉了10.5吨宁夏大砂瓜,过地磅那里有一个斜坡,车都差一点翻了,着实把老板吓住了,后来用4挡慢慢悠回来的,太伤车了,南山拉到西乡农批收了他180RMB,他 ...

哥啊 ,拉那么重没有500块给他拉个毛线......你那么喜欢拉重的话 去啦瓷砖 那个运价高人家按吨的!
   你说你拉那么重 磨损够不够啊~拉货前要问多重 装重了加钱,不怕没生意的

25# 25#
【原帖由清水河.小胖于2013-8-13 13:39发表在24楼

哥啊 ,拉那么重没有500块给他拉个毛线......你那么喜欢拉重的话 去啦瓷砖 那个运价高人家按吨的!
   你说你拉那么重 磨损够不够啊~拉货前要问多重 装重了加钱,不怕没生意的

那里拉瓷砖,介绍一下啊哥们。