回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
。。。。。爽歪歪的说  还能弄到油。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由六安解放用户于2013-8-7 21:20发表在顶楼

统一送的试用机油已收到,我在四川德阳广汉,卡车之家和统一的发货速度还是可以的,赞一个!!!!由于我用手机直接上的卡车之家网页,不知道怎么回事不能传照片,对比我表示歉意,总共寄来CH-4  18L统一油压王两桶,谢谢卡车之家,谢谢统一,谢谢小楼!换油及试用感受,敬请期待!!!

加油,队友

12# 12#
【原帖由六安解放用户于2013-8-7 21:20发表在顶楼

统一送的试用机油已收到,我在四川德阳广汉,卡车之家和统一的发货速度还是可以的,赞一个!!!!由于我用手机直接上的卡车之家网页,不知道怎么回事不能传照片,对比我表示歉意,总共寄来CH-4  18L统一油压王两桶,谢谢卡车之家,谢谢统一,谢谢小楼!换油及试用感受,敬请期待!!!

本帖是【壳牌统一百万公里道路挑战赛】活动帖,卡车之家的50名卡友兵分5路正在激情挑战。力拔千钧队、烈日炎炎队、披星戴月队、飞沙走石队、回山转海队!哪支队伍会是最终的冠军?哪几位卡友会赢得最终的达喀尔拉力赛现场观赛资格?快来为他们加油吧!与美女小编互动,还可赢取话费充值卡。
http://www.360che.com/topic/youyawang/vote.aspx

13# 13#

烈日炎炎队加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·