回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由杀猪刀于2013-8-7 20:24发表在8楼

我也这样想,让我来卖算了   哈哈  

也行啊。。。没准儿我们还能沾点光。。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由520lcy于2013-8-7 20:36发表在10楼

也行啊。。。没准儿我们还能沾点光。。。  

好等我赚够钱把他们收购了 自己卖  

12# 12#
说真的 真心喜欢江淮    觉得福田太丑了     我们这江淮最多

13# 13#
【原帖由杀猪刀于2013-8-7 20:39发表在11楼

好等我赚够钱把他们收购了 自己卖   

行,等着你的。。。

说别的都白扯。 你没是就蹲马路边。 看啥牌多就买啥牌。

15# 15#
【原帖由杀猪刀于2013-8-7 19:50发表在顶楼

下午打电话跟经销商说去买车,结果去了一看没有骏铃2代的 就更别提山地版了      失望!!!!   好吧只能订车了结果发现我要的山地版居然上牌还不行
   我买车是要装猪的    他们要求高栏做出来必须要和公告上的一样    不能按我们的要求做       这都是小事  最重要的是排半 3米85长2米09宽车管所有公告而运管处没有2米0 ...

自己先搞个标箱上牌···自己做2米1宽
呵呵··我就是只要操作的·

16# 16#

下午打电话跟经销商说去买车,结果去了一看没有骏铃2代的 就更别提山地版了      失望!!!!   好吧只能订车了结果发现我要的山地版居然上牌还不行
   我买车是要装猪的    他们要求高栏做出来必须要和公告上的一样    不能按我们的要求做       这都是小事  最重要的是排半 3米85长2米09宽车管所有公告而运管处没有2米0 ...

我的也是峻岭2  我的车厢是2.2米宽的。

17# 17#

这个不必失望,更不必绝望
你要买的车应该是二类底盘,你可以自己做货箱,但是必须符合厂家合格证的公告型号的样式和尺寸,否则,你做好了,车管所外检人员与公告一对比,说车型不符不予上户,那才叫麻烦。
你说的运管所应该是办理道路运输证所需要的燃油消耗达标车型公告吧?的确是这样的,运管所所用的燃油达标公告是基于公安车管所用的公告,它要比公安车管所用的公告晚一些。幸亏你及时得知了,要不然,公安那里给你上了牌照,你再去办道路运输证时,燃油公告还没出来,让你等几个月,那才叫坑爹。

18# 18#

【原帖由jiucheng_cf251于2013-08-07 20:45:37发表在14楼】
说别的都白扯。 你没是就蹲马路边。 看啥牌多就买啥牌。
江淮汽车最多了

19# 19#

【原帖由jianshijun于2013-08-07 20:49:07发表在15楼】

自己先搞个标箱上牌···自己做2米1宽
呵呵··我就是只要操作的·
这边好像不行,