回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由一路征尘于2013-8-7 19:44发表在4楼

1703506也难怪叫帅虎啊,造型还挺帅,虽然难掩模仿东风多利卡的痕迹,但别具一格,一个字:帅。1703507侧脸也很帅呀1703508说实话,车厢钣金还是很不错的,只是轮胎偏小,显得有点儿不太协调。1703509背影

哦,这个就是H500啊,胡子大叔以前真没接触过它
你说得没错,它其实与多利卡L系列的宽体驾驶室都是一个类型的驾驶本体,都是源自于尼桑老款车型所设计开发的。貌似有些地方叫“梅花”驾驶室

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由一路征尘于2013-8-7 20:30发表在16楼

1703629现在轻卡上常见的排气制动,不过一般没什么机会使用。1703630这个造型的储气筒我还是第一次见。1703631不应该配在这车上的750-16轮胎,有点小。1703632后桥太1703634脏,没看到速比,不过好像上面没有字啊。看不清。弓子板虽不厚实,但硬度还好。

貌似是1069的后桥,鉴定完毕

52# 52#
【原帖由大胡子于2013-8-8 00:44发表在50楼

哦,这个就是H500啊,胡子大叔以前真没接触过它
你说得没错,它其实与多利卡L系列的宽体驾驶室都是一个类型的驾驶本体,都是源自于尼桑老款车型所设计开发的。貌似有些地方叫“梅花”驾驶室

呵呵,还是胡子大叔知识丰富啊,看来以后发帖还是应该多涉猎更多的专业知识啊,好好学习了。

53# 53#
【原帖由一路征尘于2013-8-7 19:33发表在顶楼

要说起这个跃进帅虎,别看在论坛里并不少见,但在我们这里保有量却并不大,甚至还有些稀少,我今天要介绍的这一款更为少见,不光在现实生活中,就连论坛里大量的关于跃进帅虎的帖子中,都找不到这款车的身影,包括我想在网上搜索一下关于此车的信息,也是几乎没有,由此可见其稀少的程度。

其实跃进品牌大家都不陌生,但 ...

顶起来。

54# 54#
楼主!你不是爱车之人吧!!!车里车外为什么那么脏啊,,擦擦 不错的车!!!!!

55# 55#
【原帖由孙330825于2013-8-7 20:47发表在22楼

跃进啊?最快开多少有试过吗?那真叫一个无语啊

我现在开的就是这款车车什么样我知道你可以看看论坛上这款车的评论

56# 56#
【原帖由一路征尘于2013-8-7 21:10发表在31楼

呵呵,看你的头像就知道你比我有发言权啊,虽然车型都一样,但有出入也算正常啊,我觉得这车还是不错的,不知兄弟你的车怎么样,欢迎交流呦,这也是我发帖的目的呀,交流第一呀

拉上货在国道和省道上跑哪叫一个累呀

57# 57#
配潍柴的车都很给力

58# 58#
潍柴动力  世界动力  广告时间到了

59# 59#
LZ这车厢的尺寸为啥这么齐萌就是符合国人的使用状况,好多货净宽2米的,一般的小货车要放掉一边栏板才可以装,帅虎是直接放好了。这辆车吨位挂的这么大,轮胎可以换成8.00的,当时买车时销售的只是怕麻烦没有告知你而已,而且告诉车主了肯定要换的,不过费用也是一笔,还有旧的给谁呢。销售的肯定不想要的,所以他们选择沉默