回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
继续继续继续,保养一次多少大米

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
请问轮胎上的两个杯子是换滤芯的工具吗 为何滤芯取出后如此干净

12# 12#
不错不错,我的SITRAK现在57000公里了,过几天也要换油了,先来学习下。。。担心我这边的师傅水平行不行呢,请结束仔细点,有什么要注意的吗???

13# 13#
这次保养更换了空气滤芯(粗滤+细滤,全是曼胡默尔的),另外一个机油滤芯,机油约41L,据服务站说是美孚专门给中国重汽提供的合成机油,价格不菲,但是首次更换机油的费用全部是重汽承担,不算机油这次保养材料费加工时费一共800多块。 原车换下来的空气滤芯,上面写着:Made in Germany

14# 14#
【原帖由deutz1015于2013-8-7 10:25发表在11楼

请问轮胎上的两个杯子是换滤芯的工具吗 为何滤芯取出后如此干净

中国重汽对SITRAK非常重视,首次换机油有专门人员过来提取机油样品,这两个杯子是用来存放样品的。

15# 15#
【原帖由clj0302于2013-8-7 09:58发表在顶楼

杭州首台SITRAK投入运营2个多月时间,已经行驶6万多公里。该用户运行线路为杭州-深圳,单程1300公里,20个小时到达,标载,基本全程高速。
前段时间该车完成首次跟换机油,当时里程数为58040KM,现将换油的历程给大家170261717026181702619170262017026211702623170262417026251702626分享下。

我看见重汽的轮罩了

16# 16#
【原帖由clj0302于2013-8-7 09:58发表在顶楼

杭州首台SITRAK投入运营2个多月时间,已经行驶6万多公里。该用户运行线路为杭州-深圳,单程1300公里,20个小时到达,标载,基本全程高速。
前段时间该车完成首次跟换机油,当时里程数为58040KM,现将换油的历程给大家170261717026181702619170262017026211702623170262417026251702626分享下。

六万公里换机油,普通CI级别的机油受的了吗;这小小的机油旁通滤芯能顶的住吗;每天受着***的精品柴油熏陶,机油受的了吗;反正我是不敢用那么久,我青年客车的德国曼D026发动机,人停车不停,日夜赶路。。以前用美孚超级黑霸王,现在用的机油是嘉实多聚能大力士,三万公里一换。现已经跑了一百五十多万公里

17# 17#
【原帖由deutz1015于2013-8-7 10:25发表在11楼

滤清器盖拧开以后,机油会自流到油底壳,所以滤芯拿出来就是干净的。

18# 18#
【原帖由clj0302于2013-8-7 11:09发表在13楼

这次保养更换了空气滤芯(粗滤+细滤,全是曼胡默尔的),另外一个机油滤芯,机油约41L,据服务站说是美孚专门给中国重汽提供的合成机油,价格不菲,但是首次更换机油的费用全部是重汽承担,不算机油这次保养材料费加工时费一共800多块。1702789原车换下来的空气滤芯,上面写着:Made in Germany

下次保养间隔6万公里,那时换机油就需要约3000元,一次性支出还是比较贵的。原先斯太尔车,厂家一般建议1万公里换一次油,光换油费用约600元,跑6万公里就得换6次,费用约3600元,而且每次换油还要浪费大量时间。这样一对比,SITRAK的保养费用还是很合算的。

19# 19#
【原帖由老汗推车于2013-8-7 12:03发表在15楼

我看见重汽的轮罩了

轮罩咋了??这个车有一个轮罩是擦碰了一下。