回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我现在的车是JAC康铃,跟了我6年了,总体感觉国产车的质量还是不行,小毛病多。所以这次想换个庆铃车,由于对庆铃车不是太了解,所以发个帖子咨询一下各位老鸟。我看上的车是100P和600P的那款车箱3.6米的栏板车,我大概看了下觉得2个车的区别不大,但是价钱差的不少,有懂行的师傅或销售人员给我解释下吗?最好是把2种车的优缺点都说下,越详细越好,先谢谢啦。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在基本都是600P的好开点了。。

2# 2#
据说现在100的车不行了,买600吧!我前几年开的100质量好的很

3# 3#
庆铃的车好

4# 4#
价格摆在那儿,质量应该有保障

5# 5#
100p和600p的机器不一样吧

6# 6#

其实600p是100p的新一代车型,之前庆铃出600p的时候,就已经将100p停产了,但是由于600p的售价过高,而且当时燃油问题影响到600p的正常使用,所以当时的600p销售情况暗淡,为了赚钱,所以庆铃汽车重新自己改动了一下原来的100p的发动机,之后又重新推出新100p系列车型.

100p的发动机是4JB1-TC发动机 发动机功率是70kw,600p的发动机是4KH1发动机,按照字母编排J.k的话 600p的发动机足足领先100p的发动机一代的技术 600p的发动机是96kw的,是130p马力...

600p生产至今 都没有出过什么严重的质量新闻,但是100p的就有油泵,电路板等众多问题,首先不管
是否真有其事,但媒体并不会空穴来风,所以十几万买个有质量问题的车,我就怕怕了...况且600p的动力性能比100p的强很多 还有一点,就是新100p是没有经过国家环保局认证的国三车型 在广州上牌都要到指定的地方上牌...
所以如果打算买100p的不如加1万多直接买600p吧...

补充说一下 600p的发动机和100p的发动机都不是共轨的,但600p的由于技术先进,所以是真国三车型...

7# 7#
顶楼上,详细透彻

8# 8#
顶吧!!!!!!

9# 9#
直接上600p