回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由490057773于2013-8-5 17:56发表在顶楼

熟眼吗?有去过的吗?此车不上路面.路上也看不到。
掩人耳目必须的,  记得国产华菱驾驶楼跟这車很像. 此车提供俾日货的朋友, 不喜欢可以走。少在这里放屁!

真实身份 Hino细鹰。

6档波箱
跑了51万公里 估计再跑100公里也可以。

日本车就是好在泰国拍的这车至少30岁以上了还跑80多了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
真的想为了骂你牺牲这号,可惜你不值得,你被禁言也是自找的,像你这种留在论坛有什么用?我在此鄙视你,你不就有几张破图嘛,你说的对,我们是乡巴佬,没见过你所说Hino细鹰,这又有什么?你少在这炫耀,      你觉得你有资格说这句话吗?(此车提供俾日货的朋友, 不喜欢可以走。少在这里放屁!)

12# 12#
【原帖由小伙子的卡车梦于2013-8-5 18:58发表在11楼

真的想为了骂你牺牲这号,可惜你不值得,你被禁言也是自找的,像你这种留在论坛有什么用?我在此鄙视你,你不就有几张破图嘛,你说的对,我们是乡巴佬,没见过你所说Hino细鹰,这又有什么?你少在这炫耀,      你觉得你有资格说这句话吗?(此车提供俾日货的朋友, 不喜欢可以走。少在这里放屁!)

白c, 终于承认你是乡巴佬..

13# 13#
好车。。。。。。。。。。。。。。

14# 14#
好车,还带吊机,不错

15# 15#
忽忽 一看就是老当益壮·

16# 16#
【原帖由490057773于2013-8-5 17:56发表在顶楼

掩人耳目必须的,  记得国产华菱驾驶楼跟这車很像. 此车提供俾日货的朋友, 不喜欢可以走。少在这里放屁!

6档波箱

在越南很多这种车,上机基本都是古河的,一般是70年代的吊机,古河的A系列,现在古河最新的是U系列,遥控或者双联泵,古河的双联泵和国内的不是一个概念,古河的双联泵是在空载或者负载少的情况下,只有一个泵工作,在大载荷的时候两个泵都工作,以节省燃料。

17# 17#

6档波箱

华菱他爹

18# 18#
木有三菱标志

19# 19#
【原帖由jia1000于2013-8-5 18:57发表在10楼

日本车就是好在泰国拍的这车至少30岁以上了还跑80多了

后面是集装箱吧!