回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小生来自四川达洲,想买6*4或8*4自卸在318国道拉煤,运往重庆万洲,有段Z字型长上坡和下坡,请教高手配置,目前关注:欧曼,北奔,杰狮,我们这边现在运行的6*4都是东风,谢......
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
抢个沙发...............................

2# 2#
我觉得红岩,你买红岩。。。潍柴336,12档箱,13吨462双后桥,或者私太尔论减桥。速比为5。832,红岩适合复杂路,耐草,过烂路通过性能好,,货箱多大多长,根据你自己,OK!!!超载王。。。还有我就是双桥的,,知不知道重庆双桥就是红岩的生产基地。。。。。。你门可记住了,重庆市双桥区!!!!!我门这里买红岩老多了,质量卡车之家的司机可以评价它!!!!OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3# 3#
楼上  完全正确

4# 4#
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。

5# 5#
你那边用什么多就用什么,这样的好处 是后期体现,当能上面的兄弟们说红岩也可以!

6# 6#
欧曼也不错   6*4  336w  ETX内饰   12JSD160TA变速箱    13T奔驰后桥   350L铝合金油箱   1200R20    价格还可以   欧曼性价比要高一点