回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:乘龙M7  车型选购  山东 
6月初俺在卡车之家发了一个帖子,叫“帮俺参谋参谋买车的事”
帮俺参谋参谋买车的事热心的大伙们帮俺出了不少好主意,在这里俺和俺老公谢谢大家!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这次俺老公出差回来给俺买了一台挺高级的照相机,说是送给俺的特别礼物!并深情地和俺说:我给人家开了这么多年的车,到这里算是最后一站了,咱俩口子奋斗了这几年也攒下了不少的钱,咱们马上就要买上自己的爱车了,你要用这台相机把咱买车的照片统统拍下来发到卡车之家网站上去,让咱们的车友们都来欣赏欣赏,同时也作为咱们从此致富发家的历史见证!哈哈,俺老公办事就是比我开放!说实话,从俺嫁到他家以来就一头扎进了他的蔬菜大棚里,根本没时间看看外面的世界!这次俺要腾出时间挎上相机和俺老公一块去买车了,大家就等着看直播吧!

今天是寿光大集,卖新车和二手车的特别多,俺和老公去大集听听看看人家怎么说 SAM_9574.jpg

哇!今天大集的车辆可真不少哇!怪不得都说周边好多个县里的车都来寿光赶大集呢! SAM_9574.jpg

多整点照片    买了台什么样的

坐等               观看

前天傍晚在卡车之家上了几个图后,再也上不去了,急死俺了,他大伯帮俺又给申请了这个,对不住大家哦! SAM_9576.jpg

看直播中...