回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由C档时速90于2013-8-4 12:55发表在14楼

认命吧    厂家不是傻*   不会给你换车的    福田车就这草性   以前我哥们新买的6.2米奥铃   情况跟你的一样   最后也是换的大梁    车全部拆开了。 当时我哥们非常的蛋疼

觉对不能就这样算了!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由黑面骑士于2013-8-4 14:56发表在16楼

我的左边高右边底    真tm的扯蛋。奥玲TX  ,平路方向跑右边,刹车跑左边,

新车找他们换!

堵服务站门口退车,中大奖了。

33# 33#
【原帖由zhangjun2057于2013-8-4 10:14发表在顶楼

本人六月份买的欧马可,280.窄体,ZF变速箱,问题太多了,小的就不说了,说说大的,服务站说要换低盘,新车呀!症状是左边低,右边高,去了好几次服务站,又是换钢板,又是左右钢板调换,没能解决问题!昨天又去服务站了,把车厢抬下来了,还是一边高一边低,检查下来说要换低盘,这不坑爹吗?新车就要换低盘了,整车都要拆 ...

哎~!·我最喜欢的轻卡  江淮  跃进  福田  ~!·最近老是看论坛上的人说车次....前天看到说江淮的   昨天看到有说跃进的  今天又看到了你的帖子...国产车  没办法...嘻嘻...

34# 34#

劝楼主还是心态放平吧,能不拆就不拆。不平就不平了,只要不影响安全,无所谓了,流水线装出来的总比服务站的学徒装出来的可靠吧,

35# 35#
直接打315,,投诉,,你这属于大问题

36# 36#
【原帖由zhangjun2057于2013-8-4 10:14发表在顶楼

本人六月份买的欧马可,280.窄体,ZF变速箱,问题太多了,小的就不说了,说说大的,服务站说要换低盘,新车呀!症状是左边低,右边高,去了好几次服务站,又是换钢板,又是左右钢板调换,没能解决问题!昨天又去服务站了,把车厢抬下来了,还是一边高一边低,检查下来说要换低盘,这不坑爹吗?新车就要换低盘了,整车都要拆 ...

偶的也是左低右高!!真tm无语!!

37# 37#
我感觉左低右高很正长,因为左边的负重要比右边的大,油箱在左边,电瓶在右边。油箱满油的时候比电瓶重很多,而燃油不多的时候就会差不多了。不知道楼主有没有观察,0右边的后弹簧钢板副板要比左边的高一些。这就从侧面说明左遍的负重重一些。请大家勿喷啊,相互交流相互帮助

38# 38#
副厂的车厢就是这样啊

39# 39#
【原帖由杰1989于2013-8-6 14:40发表在37楼

我感觉左低右高很正长,因为左边的负重要比右边的大,油箱在左边,电瓶在右边。油箱满油的时候比电瓶重很多,而燃油不多的时候就会差不多了。不知道楼主有没有观察,0右边的后弹簧钢板副板要比左边的高一些。这就从侧面说明左遍的负重重一些。请大家勿喷啊,相互交流相互帮助

我的左右差太多