回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由福田2600于2013-8-9 12:56发表在77楼

兄弟你好,不是我说你,你的车现在是便宜,到你交保险的时候你就知道了,还有你卖车的时候,要么找个人挂继续挂他们公司,要么卖给他们,卖车的时候不是刀砍,而是斧头砍,看到你想哭,你以为他们傻啊,便宜1万卖给你,   杭州现在的运输公司都是黑社会,你进去就出不来了,我经历过此事,建议杭州要买车的朋友不要听卖车的 ...

我的蓝牌虎V也是挂杭州X公司户,上个月刚年审,9000元,
我真后悔当时挂公司户。

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由2380226于2013-8-10 18:29发表在80楼

我真后悔当时挂公司户。

安慰一下

82# 82#
【原帖由2380226于2013-8-10 18:29发表在80楼

我真后悔当时挂公司户。

-。-我也挂X杭州公司,估计也要花9000,改死的。。。

83# 83#
【原帖由唯有、努力于2013-8-4 05:40发表在顶楼

经常看卡友论坛,今天也想试着发帖,废话不多说。七月三十号去杭州汽车城看的车,单排四米二120马力中冷增压,断气刹,原厂空调双助力,包蓝牌价格七万三五,准备定的时候朋友介绍运输公司的人过来,找到我说他来谈价格,比这便宜,要让我入他们的公司。我想车都一样的,入谁的公司都入,我说可以,他和卖车的谈了会没拿下来 ...

这价格看的我想哭,我买虎V,100马力的就83500,包上路,挂个杭州公司花了2000多,娘西P,真黑死我了

84# 84#
【原帖由新手上路16888于2013-8-10 22:22发表在83楼

这价格看的我想哭,我买虎V,100马力的就83500,包上路,挂个杭州公司花了2000多,娘西P,真黑死我了

你那 家公司叫什么名字?

85# 85#

【原帖由福田2600于2013-08-09 12:56:53发表在77楼】
兄弟你好,不是我说你,你的车现在是便宜,到你交保险的时候你就知道了,还有你卖车的时候,要么找个人挂继续挂他们公司,要么卖给他们,卖车的时候不是刀砍,而是斧头砍,看到你想哭,你以为他们傻啊,便宜1万卖给你,   杭州现在的运输公司都是黑社会,你进去就出不来了,我经历过此事,建议杭州要买车的朋友不要听卖车的,给你便宜多少,他们给你便宜5000,回头就找运输公司,贸易公司要1万,1万五,建议自己找个可靠的公司挂靠,不然你会死的很惨,天下没有这么好的事等你,    现在杭州黑运输公司,贸易公司的操作是,买车便宜1万叫免利息贷款,,希望你们不要被宰!!!!!!!!!!!!
不是本地户口,只有挂靠公司,其实都一样,挂那里都一样。都黑,没办法的事情,能不挂还是不挂的好。审车每年多花个千把块,他们的利润在保险回扣上。挂公司的话每年要多花两千多到三千。

86# 86#

【原帖由2380226于2013-08-10 18:29:15发表在80楼】

我真后悔当时挂公司户。
你保险买的多少?

87# 87#

【原帖由新手上路16888于2013-08-10 22:22:01发表在83楼】

加玻璃水在那加?没发现哦,经销商还没给我服务手册呢。

今天我也提车咯……江淮车!!

89# 89#
【原帖由唯有、努力于2013-8-11 06:00发表在87楼

加玻璃水在那加?没发现哦,经销商还没给我服务手册呢。

副驾车门打开就看到了