回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由expwy于2013-8-3 21:39发表在顶楼

我车子接回来的时候是300KM...
当时机油在下刻度线偏上..
跑了1000KM下刻度线平行..
2000KM换机油...机油已经快粘不到油标尺了..
本来想2500首保的...没办法只能早保..缺机油太狠了...
然后几乎是每1000公里少一点...跑到5000KM的时候机油再一次快粘不到油标尺..
开始以为是机油黏度不够....所以换了20W-50  康普顿CF ...

朝柴机子就这样的。
我那个朝柴只要经常跑80,下排气就甩机油。跑60没有事,机油一点也不少。
新车你跑慢点,然后多看看机油标尺。尽量不要去服务站换活塞环。
服务站也不会给你换新机的。

前两天我去你们风扬了,凤阳,西泉,大庙,红心,小岗,小溪河。跑了一天。累死我了。
移动公司用我车拉4G设备的。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由expwy于2013-8-3 22:04发表在7楼

与机油应该没什么关系吧...机油的色还跟刚加进去差不多..怎么可能会因为机油本身呢

跟机油有老大关系了。。你说的机油颜色不可能,因为机油加里跑300到500公里就会发黑了。。。

32# 32#
【原帖由李双臣于2013-8-6 17:47发表在29楼

重载是不要超长时间超80不烧
开始时 我一般是七八吨 高速就八十 一天180公里 烧的厉害

换完活塞环后没找长时间超80 目前没发现烧机油 跑了13000了

那这样说不跑80也不用换活塞环了?

33# 33#
【原帖由zm951于2013-8-6 18:45发表在30楼

朝柴机子就这样的。
我那个朝柴只要经常跑80,下排气就甩机油。跑60没有事,机油一点也不少。
新车你跑慢点,然后多看看机油标尺。尽量不要去服务站换活塞环。
服务站也不会给你换新机的。

前两天我去你们风扬了,凤阳,西泉,大庙,红心,小岗,小溪河。跑了一天。累死我了。
移动公司用我车拉4G设备的。

我也感觉到了...跑慢点...好像甩的少点........唉...只能跑着加着了看来......你那个车子最后还甩不甩机油了.或者说这个车子还能一直都 这样甩?

那你干到了..西泉.大庙你也敢走....有没有感受到痛苦啊....

34# 34#
【原帖由于师傅于2013-8-6 20:46发表在31楼

跟机油有老大关系了。。你说的机油颜色不可能,因为机油加里跑300到500公里就会发黑了。。。

略黑..基本上还是透明的..900KM

35# 35#
【原帖由expwy于2013-8-6 21:03发表在34楼

略黑..基本上还是透明的..900KM

哥们啊,看机油的好坏,不是颜色,而是粘度

36# 36#

天热慢点跑,高温下排气会相煮开水一样的跑机油的.蒸发了,
我是朝阳机4102现在快12万公理了,不烧机油

37# 37#
【原帖由于师傅于2013-8-6 22:08发表在35楼

哥们啊,看机油的好坏,不是颜色,而是粘度

我用的是康普顿劲能CF-4-SG......20W-50的机油...应该说粘度还可以....不过..我个人感觉还是不太粘.....

38# 38#
【原帖由十二档于2013-8-6 22:29发表在36楼

天热慢点跑,高温下排气会相煮开水一样的跑机油的.蒸发了,
我是朝阳机4102现在快12万公理了,不烧机油

兄弟..你说的太对了.....不过没办法..高速有上坡...朝柴是肯定要跑起来才不费力的....打空调...跑个90..发动机的声音...自己也能感觉受不了....

39# 39#
【原帖由expwy于2013-8-6 20:59发表在33楼

我也感觉到了...跑慢点...好像甩的少点........唉...只能跑着加着了看来......你那个车子最后还甩不甩机油了.或者说这个车子还能一直都 这样甩?

那你干到了..西泉.大庙你也敢走....有没有感受到痛苦啊....

一直都这样,只要跑高速就甩机油。现在车上都带一桶机油,时刻准备不够就加。只能这样办了。其他也没有什么好办法。

全程一共跑了466公里,2.5一公里,价格怎么样?高不高?西泉,刘府修路堵了一个小时。大庙修路堵了一个小时。心都碎了,早上5点出发,凤阳5个基站跑完回来晚上8点了。累死我了。