回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:河南 
哎!好烦啊 这几天一直在网吧,,在信息网上找工作,今天去开了一趟送富士的厢式货车.我日他妈啊,,后轮有一个调整被都没了,还再开..我说他两句,他说没事,这就2吨多的货..我 file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/28.gif ...我真不想再说了...开小车他真不知道,啥叫事故!啥叫害怕!不行的话,就回家玩去..对了,那位大侠要跟车的,我开后八轮3年多矿山.140两年多,,我好想感受一下开半挂的感觉啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我也是在家呆半个月了,烦 我们这拉猪车多,但是太脏了 我不怎么想。哎。。。

【原帖由博白-土匪于2013-8-3 20:53发表在1楼

我也是在家呆半个月了,烦 我们这拉猪车多,但是太脏了 我不怎么想。哎。。。

关键是好多人都看不起司机[url=]\\\[/url]可是社会还离不了我们.

我也不是,,闲么?  

现在,一天混200元钱,,这个样子。。

都是小短途

我是啦花卉的。。。。也是淡季

楼上猪哥哥,,,也不忙吗

老乡南阳哪的?

【原帖由哥、挂空挡于2013-08-03 20:33:45发表在顶楼】
哎!好烦啊 这几天一直在网吧,,在信息网上找工作,今天去开了一趟送富士的厢式货车.我日他妈啊,,后轮有一个调整被都没了,还再开..我说他两句,他说没事,这就2吨多的货..我 file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/28.gif ...我真不想再说了...开小车他真不知道,啥叫事故!啥叫害怕!不行的话,就回家玩去..对了,那位大侠要跟车的,我开后八轮3年多矿山.140两年多,,我好想感受一下开半挂的感觉啊!
后轮有一个什么 啥意思 是轮胎跑掉了吗

【原帖由米世界于2013-8-3 22:20发表在5楼

老乡南阳哪的?

西峡的...来过没

【原帖由红颜为君美于2013-8-4 00:08发表在6楼

后轮有一个什么 啥意思 是轮胎跑掉了吗

调整臂,,就是控制刹车的,

【原帖由哥、挂空挡于2013-8-4 01:17发表在8楼

调整臂,,就是控制刹车的,