回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由扫把加工于2013-8-3 12:03发表在5楼

不是我高手。是五征公司牛,我只是装了个空调

我昨天问的 奥驰1800  490锡柴  方向助力 带自卸 轮胎750--16   4x1.9米车厢 带卧铺  5万 裸车价格  车架子是槽钢的 不是铁的

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由开着轻卡去奋斗于2013-8-13 07:46发表在30楼

我昨天问的 奥驰1800  490锡柴  方向助力 带自卸 轮胎750--16   4x1.9米车厢 带卧铺  5万 裸车价格  车架子是槽钢的 不是铁的

自己想提辆的   不知道这车 质量怎么样 我啦粮食用的

32# 32#
再一次 看到你的帖子  很激动 很激动  第一是看车   第二是我想进苗子啊  我 qq765833528

33# 33#
【原帖由扫把加工于2013-8-3 11:48发表在顶楼

首先说下我的车配置。。五征奥驰1800  平板自卸。发动机的型号是  4DW93-84E3 。就是490的发动机。气刹 。方向助力。

你的兜子多长了   490带着些动力能行么  我定的498油刹 助力的 空调的金杯平板  把qq给我  我要加你

34# 34#
【原帖由开着轻卡去奋斗于2013-8-13 07:47发表在31楼

自己想提辆的   不知道这车 质量怎么样 我啦粮食用的

490比4100油耗要高。建议最小4100.我的就是你说的配置,47500裸车

35# 35#
【原帖由1103737于2013-8-13 21:44发表在34楼

490比4100油耗要高。建议最小4100.我的就是你说的配置,47500裸车

我看的车 配置是  奥驰1800 带卧铺 云内4100 方向助力 离合助力 高低速 带自卸 750---16 线轮胎  4米x1.9米车厢 0.5米高
车架子 槽钢 后桥1068 临工527变速箱   

江苏徐州报价5.7万 5.68万能提车  
山东潍坊报价5.5万 5.4万能提车   就是不带离合助力 其他都一样
我准备去山东提车  离三东900里路 不知道合适吗  有感兴趣的入五征奥驰群211604501交流

36# 36#
【原帖由开着轻卡去奋斗于2013-8-14 10:31发表在35楼

我看的车 配置是  奥驰1800 带卧铺 云内4100 方向助力 离合助力 高低速 带自卸 750---16 线轮胎  4米x1.9米车厢 0.5米高
车架子 槽钢 后桥1068 临工527变速箱   
江苏徐州报价5.7万 5.68万能提车   
山东潍坊报价5.5万 5.4万能提车   就是不带离合助力 其他都一样
我准备去山东提车  离三东900里路 不知道合适吗 ...

你说的这个配置不错,你问下速比是多少。(我的490,,6.137的速比油门到底也就90迈车,490小马拉大车死费油,所以我推荐最小4100)这车适合倒短,不适合跑长途。怎么说呢,不是大牌子小毛病多,一分钱一分货吧。还有就是这车自重很重,4100平板自卸3.5T左右,挂蓝牌一吨以上就超载。我是在青岛提的车,当时潍坊比青岛便宜1000,青岛经销商说有些东西给换成便宜的,价格他们也能降,里面有没有猫腻我也不清楚。

37# 37#
还不错 490 机子抖的厉害哦 !!注意多看看螺栓!

38# 38#
【原帖由扫把加工于2013-8-11 21:00发表在29楼

还是可以接受的
大概要几毛一公里啊?

39# 39#
【原帖由扫把加工于2013-8-3 20:21发表在17楼

1800元。压缩机支架定做的150.还有一个皮带盘50元。一共是2000元。

衢州卡友啊,顶你一个,空调是贵了