回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由龙在烟台于2013-8-2 20:19发表在56楼

瓦盖子 。。  不许说东北话啊  南方的卡友会感到迷惑的

好吧好吧  叫轮眉   这样行不  嘿嘿

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由赣G·欧曼GTL于2013-8-2 18:43发表在51楼

拿完柴油走人

62# 62#

晚上有点事  耽误了  现在开更
4、主流轻卡的16寸轮胎升级方案
这里主要针对最常见的6.50-16  7.00-16两种轮胎来说   可以直接换6.50R16LT的真空胎  钢圈同时更换   依维柯的轮胎就是这种  不多说  7.00R16LT的真空胎也很容易买到   和6.50R16LT的真空胎钢圈可以通用   主要是螺栓分布圆直径和中心孔直径需要注意   再有就是偏距要合适
  另外  有些特殊需求的可以换装某些SUV用的轮胎  也是用上面说的这种钢圈   比如205/75R16这种规格   某些地区能买到二手的鬼子货  质量不错    这是日本的二手雪地胎装在普通钢圈上    质量挺好    东北的卡友冬天可以试试

63# 63#
5、大轻卡的16寸轮胎升级方案这里说的大轻卡16寸轮胎   主要针对7.50-16、8.25-16两种规格
线胎换全钢这种改动就不用我啰嗦了 下面主要讲讲换装真空胎的方案

64# 64#
来听课了,,,,,,,

65# 65#
【原帖由杯水车薪于2013-8-2 22:50发表在64楼

来听课了,,,,,,,

说严重了   就是一起分享一下想法  给不明白的卡友一点思路而已   欢迎来一起学习!

66# 66#
我来了 绿茶白天上班晚上发帖辛苦 我顶你
来个小马扎坐下好好看帖

67# 67#
【原帖由雪碧兑绿茶于2013-8-2 22:37发表在62楼

晚上有点事  耽误了  现在开更
4、主流轻卡的16寸轮胎升级方案
这里主要针对最常见的6.50-16  7.00-16两种轮胎来说   可以直接换6.50R16LT的真空胎  钢圈同时更换   依维柯的轮胎就是这种  不多说  7.00R16LT的真空胎也很容易买到   和6.50R16LT的真空胎钢圈可以通用   主要是螺栓分布圆直径和中心孔直径需要注意   再有就 ...

话说这种进口二手雪地胎是真心耐磨啊。以前在家开中巴车就是用这种胎。山区加上路。谁用谁知道啊

68# 68#
一般7.50-16和8.25-16的轮胎都是222.5mm直径分布圆的螺栓孔    比如图上这个7.50-16的威灵   这种轮胎换16寸的真空胎尺寸上就无法满足了  因为太小了   16寸的真空胎最大的就是7.00R16LT的   所以应该换17.5寸的钢圈了

69# 69#
【原帖由开着拖拉机于2013-8-2 22:57发表在67楼

话说这种进口二手雪地胎是真心耐磨啊。以前在家开中巴车就是用这种胎。山区加上路。谁用谁知道啊

对啊   那质量   还有一种带防滑钉的   不推荐   噪音很大