回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
广东这边贵好多!!!!!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
顶起。恭喜发财。祝你好运、一路平安。

22# 22#
日进斗金

23# 23#
【原帖由一路孤独于2010-8-29 22:08发表在2楼】
前天到货,足足等了20天,(经销商说10天到),花了59000大洋,开了50公里,感觉提速挺快,噪音比较小,驾驶室宽敞,就是一走不好的路,后桥嘎嘎响,也不知道是不是弓子板响,前两个车,都没磨合好,请前辈们指点指点 ...

要是5.995X4.23X2050.不要卧铺你们那多少钱。498的、现在能不能选装530变速箱.带助力的离合器

24# 24#
【原帖由啊明于2010-8-29 23:04发表在23楼】

要是5.995X4.23X2050.不要卧铺你们那多少钱。498的、现在能不能选装530变速箱.带助力的离合器
没有问过,4102朝柴宽体63000,齿轮箱是不能选的,,宽体的车和窄体的完全不一样,齿轮箱,大架大得多,配置也高的多。

25# 25#
大柴的机器很不错.好好保养跑个几十万不用动

26# 26#
楼主的车很好哦,先顶一下。。。。。。
498大柴3200转的,长齿525变速箱,后桥跟领航3360可能一样,排气制动,窄体(蓝牌1.49吨,驾驶室乘坐2人,其实3人也能做坐开了)没助力转向和空调,排半价格我们这边58000大洋,要去诸城接车56000就能拿下,你们那边稍微贵点,但是这车值,超值版,,呵呵,,,,我们这边有30多辆了,时代有100多辆,江淮10辆,江铃2辆其他,,,,,,,,还有很多杂牌车,我现在开的是时代,明年一定换奥铃捷运3360,请教一下楼主这款车能上江铃变速箱和后桥吧,价格多少,,,,,我一般拉5吨,这款车我们这边最多又拉过12吨的木材,拉饲料的拉8吨,花生米7吨,这车刚刚的,不过楼主提醒一下498大柴很娇气,好保养呀,别超过120迈,我们这边有个伙计以前开小轿车的上去就开到120迈,,,发动机断气门,,,,最好匀速80左右不伤车,498机子挂5档轻轻加油门就能到80
别忘了换轮胎,原厂胎胎垃圾,换上好轮胎一切放心开,,,,,

27# 27#
呵呵 排版 3米8箱5万9  真贵 这小车还断气刹呢 佩服厂家

28# 28#
那也比金杯好呀

29# 29#
有排半箱子4.2-4.5米的吗?