回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由陈大宝于2013-7-29 08:03发表在46楼

西风的眼神太犀利了      看你的头像那么瘦    怎么现实的那么胖           祝你早生贵子啊

那头像是08年的照片了 现在比那时候胖了点。 其实现在我还没照片中那么胖,因为结婚前后饮食不规律加上喝酒闹的,那几天特别的胖。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
祝您两百年好合!早生贵子!!!

52# 52#
有个性 呵呵 祝福你早生贵子

53# 53#
当天的开道车没拍上,后来被一群记者朋友征去当摄像车了,实在是有点可惜。那是我同学也就是8月份结婚那位的私家车,高6一顶配。
白色,车不是最重要的,最重要的是他的车牌后面字母和数字是 XF000  也能叫西风号 也能叫幸福号。
我第一眼看到这个车牌就有一种想抠下来的冲动。
发动机盖上是我做的一个白底红字的 后有车队 几个大字。
因为我中卡车文化的魔太深了,原来每当看到军车队以及大件车队 头车贴着后有车队大字的时候 总感觉到一种肃然起敬感。
朋友这种感觉你有么?

54# 54#
【原帖由wester于2013-7-29 08:09发表在17楼

那头像是08年的照片了 现在比那时候胖了点。 其实现在我还没照片中那么胖,因为结婚前后饮食不规律加上喝酒闹的,那几天特别的胖。

我一直没太看明白,你头像里的图片是倒着坐的还是正着坐的            我一时想不出合适的话来祝福你们

55# 55#
当天的天气预报是 阵雨 我开始还有点担心 但是天公太作美了。开始想着会不会暴晒或者会不会下雨,结果都没有出现,6月13号绵阳早上是阴天,11点仪式正式开始后出了点小太阳,天转晴,无风。
难道是我的人品集中爆发了?直到现在我都在说,一定要去圣水寺给各路神仙烧柱香。
从楼上俯视,6台牵引车头的长度还是比较适中的,东风新天龙一共来了6台,有一台放到了草坪后面做出场车用,剩下的5台和我的一台编成了车队。
余洲由于是主婚车驾驶人,加上车队总负责人,他的J6就提前开到了婚礼现场做静态展示。

56# 56#
【原帖由Lion于2013-7-29 08:17发表在54楼

我一直没太看明白,你头像里的图片是倒着坐的还是正着坐的            我一时想不出合适的话来祝福你们

坐在老黄河里面 呵呵  心里有个祝福就行了。 谢谢你。

57# 57#
恭喜恭喜。。

58# 58#
【原帖由wester于2013-7-29 06:29发表在1楼

由于我是新郎,所以我没有亲自参与全程的拍摄,当天的**短炮非常的多,之后也拷贝了不少照片,但是基本大同小异,所以这个帖子主要以描述为主。
与亚特有重复的照片就不再发了,珍惜论坛空间资源应该从每个人做起。
先发婚礼的VCR视频吧。
非常感谢来自西安的摄影摄像团队,亲自开车从西安赶到绵阳,N台无敌兔,十米摇 ...

兄弟今年多大年龄啊?

59# 59#
西风大哥早生贵子