回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
坐等更新~~~~~等你大作~~~~快点哟

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

恭喜你呢……好像我们湖北老乡在佛山也是用天龙车做的婚车……

12# 12#
恭喜,早生贵子!

13# 13#

羡慕嫉妒恨

14# 14#
先从找酒店说起吧,这样也顺便给以后想用卡车当婚车的卡友们一个参考。可能是到了结婚适龄了吧,今年加上我有4位同学要结婚,有的在5月有的在8月,我呢刚好在6月。
过年回绵阳,我们就相约一起去看酒店找婚庆,酒店这块,比我更熟悉绵阳的环境的同学就带我看了N家,我说我的要求不高。
第一,室外婚礼。第二,能去大车。第三,味道一定要好,价格好说不要太离谱就行了。
于是在找了很多家以后,就找到了这家位于绵阳国家4A级仙海旅游度假区内的一家度假酒店,在绵阳城外20公里,G108国道边,有草坪,是台湾人开的,但是因为太前卫,能接受的不多,现在好像易手搞不清楚,所以比较的前卫。
草坪石径长33米左右,带有一个圆形的舞台设计,很前卫,目前在成都都没有发现类似的。
我一看啥都不说了就这了,这还真是为我临身定做的啊。

15# 15#
【原帖由东风小卡于2013-7-29 06:45发表在11楼

恭喜你呢……好像我们湖北老乡在佛山也是用天龙车做的婚车……

从卡车做婚车的已经有很多了 这次为什么敢叫超级卡车婚礼呢? 肯定不仅仅是用卡车做婚车了 后面慢慢道来。

16# 16#
小罗来报道、卡车婚礼非常给力、顶起

17# 17#
这次卡车婚礼表达了咱们的卡车文化

18# 18#
我那同学一听,你这还叫要求不高?还好是在绵阳,成都还真找不到啊?
所以江主席曾经说,绵阳是个好地方啊!这里是酒店下面的停车场,我当时一看,并排停10台牵引车头没问题。
心里那叫一个乐啊,不过上面有一个比较急的带弯坡道,看了下 比划了一下,应该没问题。
酒店门口有一个大的木质吊牌离地面高度也超过四米了,路和停车位都没问题了。

19# 19#
主宴会厅后面是一个露台,平时是乘凉喝茶用的。可以俯瞰整个的石径草坪,还能远观仙海湖。
我当时想如果当天下雨,就可以把主场移到这来,室外的布景也不会浪费。
并且也能做到室外的效果,就看天公是否作美了。
结婚的日子是父母拿双方八字去合的,6月13日,农历五月初六,端午节第二天是个礼拜四,也是个工作日,所以很多朋友因为工作未能前来,着实可惜。