回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由大别山于2013-7-29 17:18发表在38楼

昨天天黑没有照后面的照片,今天把手刹手柄的位置放上来了,几乎走的是原车拉线手刹柄的原位置,气管也是沿着原位置走的。容易摩擦的部分进行了包裹处理。最后把所有管头接口都用肥皂水测漏了一遍,有两个管头漏气的,都缠绕生胶带处理了。目前打到8个气,把手刹松开,放了半天,气压表还是显示8个气。基本确定不漏气了。
...

此改装有3处我看不中
                            一。做气管没卯管器。俗话说:没有金刚钻不览瓷器活
                            二。后面的软管杂乱不堪,严重影响美观
                            三。此改装差一个关键的东西没装,就是“双向阀”。你问你们那的修理工看他知不知道“双向阀”起什么作用

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由大别山于2013-7-28 22:37发表在顶楼

最近车一直在外面执行一项特殊的任务,一直潜水。

思前想后,觉得断气刹对我来说太重要了,在山区重载没有断气刹,就像心中的一块石头一直悬空,没有落地。改!立即改!

首先说说开瑞绿卡T系列的底盘,简直就是为断气刹设计的。可能设计阶段就考虑到了断气刹的匹配,后刹车分泵的底座是平的,不用改底座,分泵是平行 ...

我不换后面的气室也可以改出断气刹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

62# 62#
改的不错我的也想改就怕4S店不给保修我的是奥铃双排气刹现在还没去做首保

63# 63#
你在服务站 改的`?

64# 64#
兄弟,你这车改好多少钱啊、啊???

65# 65#
【原帖由zzl840624于2013-8-1 22:36发表在60楼

此改装有3处我看不中
                            一。做气管没卯管器。俗话说:没有金刚钻不览瓷器活
                            二。后面的软管杂乱不堪,严重影响美观
                            三。此改装差一个关键的东西没装,就是“双向阀”。你问你们那的修理工看他知不知道“双向阀”起什么作用

原厂的断气刹马上就出来了,装的有双向阀,

66# 66#
【原帖由大别山于2013-7-28 22:39发表在1楼

以下图片是所需的材料,绿卡T系列的手刹鼓,还有绿卡T系列原车预留的三通支架和快放阀孔位。方便了后继的改装

楼主你的绿卡怎样  我俩车一模一样 但我的买回来就是问题车跑不起来 还有你那断气刹 改装花了多少钱啊

67# 67#
这样的好贴必顶。

68# 68#
绿卡T总体性能怎么样啊,还有该断气刹就改后轮的就行吗,前轮的不用改吗

69# 69#
【原帖由大别山于2013-7-28 22:39发表在1楼

以下图片是所需的材料,绿卡T系列的手刹鼓,还有绿卡T系列原车预留的三通支架和快放阀孔位。方便了后继的改装

此车上路多少大洋啊