回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  自卸车  瑞沃  福田瑞沃  山东 

去年的时候,弟弟就萌生过买瑞沃180的想法,但家里不同意,没能付诸行动,事实证明,如果买了的话,活也不是很多。现在整体来说,单桥自卸拉砂石料基本淘汰了,前四后八拉短途的原料,半挂拉远途,半挂我见过过磅总重158吨,实在令人咂舌啊,对马路的伤害也很厉害,跟体制有关,不说了。

今年过年以来,小自卸还是不错的。不过近期由于下雨或者别的原因吧,小自卸的活不是很多,弟弟闲了下来,没事跟开单桥的哥哥们喝酒,又萌生了买车的想法,家里父母不同意,主要是弟弟不跟家里商量,从来不说自己的理由。。。母亲说:一个人抓不了两条鱼,觉得有道理;我也觉得单桥自卸前途不明,不过就算赔钱也赔不了1万八千的,为了这事家里几乎爆发战争,经过一星期的胶着,弟弟半夜两点重要说服了弟妹给他资金(看来媳妇管钱是有利有弊啊),把车买了回来,买回来就开始了重生记。真心欢迎这新成员,平平安安的开始征程咯!

车型:时代瑞沃160    说是09年底的   我看就是组装的
   发动机:玉柴4110中冷增压   生产日期被人无情的划掉了    要是09年底的肯定不会划掉了
   变速箱:大同6档   我们这貌似法士特的少  大同的多
    后桥:左边写着陕汽  后边写着styer   
     轮胎:1100-20

买回来弟弟换了新座椅,换了机油齿轮油,买了水箱,加了淋水,换了一条1500的新轮胎,第一趟干活又报销了一条,又换了一条新的。用我爹的话说:都是些不干活没事,一干活就出毛病的车啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
前轮胎    运威牌   杂牌还是挂顶的   还在凑合着用

2# 2#
【原帖由自卸世家于2013-7-28 20:01发表在顶楼

去年的时候,弟弟就萌生过买瑞沃180的想法,但家里不同意,没能付诸行动,事实证明,如果买了的话,活也不是很多。现在整体来说,单桥自卸拉砂石料基本淘汰了,前四后八拉短途的原料,半挂拉远途,半挂我见过过磅总重158吨,实在令人咂舌啊,对马路的伤害也很厉害,跟体制有关,不说了。

今年过年以来,小 ...

沙发 舒服 楼主发财,,,

3# 3#
【原帖由自卸世家于2013-7-28 20:04发表在1楼

前轮胎    运威牌   杂牌还是挂顶的   还在凑合着用

再来

4# 4#
【原帖由自卸世家于2013-7-28 20:01发表在顶楼

今年过年以来,小 ...

这车花了多少钱?

5# 5#
现在我们这里单桥自卸的主流车型  瑞沃180   基本是潍坊和河北淘汰的  什么牌照的都有

6# 6#
二手车确实风险小一些。

7# 7#
另外的主流车型  时代金刚668   我是一台受伤的车  刚从上面取了两大块钢板焊到了弟弟的车上

8# 8#
车车外表看上去挺新    实际上。。。   驾驶室的c1和瑞沃字样都是后贴的    后车厢上部分和后挡板十分的薄  外面的漆都是新刷的  活脱脱的就是组装车吧

9# 9#
大载利器啊...