回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

康明斯发动机245马力挂挡提速冒黑烟,启动正常。有劲,也不费油,怎么回事

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

专业康明斯 2013-07-27 14:33:02发表在 顶楼

大家好,第一次来到论坛发帖有些激动O(∩_∩)O哈!本人在康明斯服务站工作已10余年,大小的故障问题也遇到过不少,我认为这是一个财富,大家有什么问题可以联系我,相互交流下。擅长机型:康明斯nt855、M11、ISM、6B、6C、4B、K19、及电控康明斯发动机、大马力的。QQ:237655669
你好,着急的故障,帮帮忙吧东风康明斯ISLe340国4电喷的车,跑起来没什么大事,就是起步转速掉的厉害,2档有个坡就起不了步,转速1800抬离合起步,直接掉到700接近灭火,后又突然转速提起,才了步,不知道什么原因,感觉不是硬件的缘故,望卡友给与解答,在此先谢过,

52# 52#

师傅,康机170加油门有异响是什么原因啊

53# 53#
帮顶一下!!

54# 54#

专业康明斯 2013-07-27 14:33:02发表在 顶楼

大家好,第一次来到论坛发帖有些激动O(∩_∩)O哈!本人在康明斯服务站工作已10余年,大小的故障问题也遇到过不少,我认为这是一个财富,大家有什么问题可以联系我,相互交流下。擅长机型:康明斯nt855、M11、ISM、6B、6C、4B、K19、及电控康明斯发动机、大马力的。QQ:237655669
wenyongok66
2016-05-10 19:44:06回复楼主
一个坡没上去,铲车拖上去的,上去后发现低速发突。回家后修理工断缸,6缸工作不好,校6缸油头没问题。气门间隙正常。低速发突,不冒烟。水温正常。声音正常。现在找不到毛病。车跑了一万多公里。请高手帮帮忙。

55# 55#

请问师傅    康眀斯6bt黑色发动机和黄色区别    我的是单桥自卸车   我这里有好多单桥车都是黑色的  可是我的是黄色的   有人说是黑色好   有人说是黄色好      马力都一样   我也不懂请教师傅

56# 56#

你好,我的西康42O,到昆明,冒黑烟,

57# 57#

770D小吴 2013-08-14 05:51:11发表在 5楼

我的天龙L290保养以后油耗变高,就换了三滤和机油,跑的是专线货重-样,,请问是咋回事,谢谢
机油加多了吧

58# 58#

丢三丢四不丢你 2015-12-17 00:53:01发表在 49楼

我的小康机也有你的声音,刚启动没有,启动一会或者跑一会就有了,可以说发动机热了就有
是电动风扇的声音吧

59# 59#

见利不忘义 2016-05-15 14:58:02发表在 58楼

是电动风扇的声音吧
康机是洼油的,不是电动的