回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

靖安小杨 2015-09-28 08:36:46发表在 29楼

4缸180电喷力量不足咋办
楼主只会修踏麻的版急

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

轻卡行天下 2015-03-27 16:00:26发表在 17楼

你好师傅!我的福康3.8新车才100多公里晚上用电筒照发动机下排气管发现有一点无色的烟雾,下排气管里用手还能沾到一点点机油。请问这个是否正常啊?
我的也这样!你是怎么解决的?

32# 32#

该回帖已删除

专业康明斯 2013-07-27 14:33:02发表在 顶楼

大家好,第一次来到论坛发帖有些激动O(∩_∩)O哈!本人在康明斯服务站工作已10余年,大小的故障问题也遇到过不少,我认为这是一个财富,大家有什么问题可以联系我,相互交流下。擅长机型:康明斯nt855、M11、ISM、6B、6C、4B、K19、及电控康明斯发动机、大马力的。QQ:237655669
康明斯3,8首保在多少公里最好?

34# 34#

专业康明斯 2013-07-27 14:33:02发表在 顶楼

大家好,第一次来到论坛发帖有些激动O(∩_∩)O哈!本人在康明斯服务站工作已10余年,大小的故障问题也遇到过不少,我认为这是一个财富,大家有什么问题可以联系我,相互交流下。擅长机型:康明斯nt855、M11、ISM、6B、6C、4B、K19、及电控康明斯发动机、大马力的。QQ:237655669
你好问下西康机子怎么样,故障率大吗,好不好维修

康明斯3,8四十码上去就用嗡嗡声很强烈的嗡嗡声是什么情况

轻卡行天下 2015-3-27 16:00发表在 17楼

你好师傅!我的福康3.8新车才100多公里晚上用电筒照发动机下排气管发现有一点无色的烟雾,下排气管里用手还能沾到一点点机油。请问这个是否正常啊?

检查下到服务站检查

这是他最后一次发帖了么

38# 38#
谁有天然气或者柴油机方面的问题,可以报名参加我们公司的电控大师培训,培训国四、国五、天然气、柴油共轨、高压共轨技术、商用车以及工程机械维修技术等,管理培训、领导艺术、团队建设等管理课程,为您量身定做管理培训方案,提供全面的技术服务支持,大师级讲师亲自讲课,全面细腻的讲解,课后提供跟踪服务讲解,保证学到检测维修知识。有需要了解的可以QQ联系3324771731,或者电话咨询15937974635李先生——深圳三羚智能电子有限公司

请问一下    富康350国四和东康9.5  350国四  哪个好点?