回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好,第一次来到论坛发帖有些激动file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGTpbq\3016\01614E55.gifO(∩_∩)O哈!本人在康明斯服务站工作已10余年,大小的故障问题也遇到过不少,我认为这是一个财富,大家有什么问题可以联系我,相互交流下。擅长机型:康明斯nt855、M11、ISM、6B、6C、4B、K19、及电控康明斯发动机、大马力的。QQ:237655669
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由专业康明斯于2013-7-27 14:33发表在顶楼

大家好,第一次来到论坛发帖有些激动file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGTpbq\3016\01614E55.gifO(∩_∩)O哈!本人在康明斯服务站工作已10余年,大小的故障问题也遇到过不少,我认为这是一个财富,大家有什么问题可以联系我,相互交流下。擅长机型:康明斯nt855、M11、ISM、6B、6C、4B、K19、及电控康明斯发动 ...

2# 2#

3# 3#
我1年多一点的6BT210气门那块总有嗲嗲的响,调了3次气门了不管事,低速和中速清晰,高速听不清了,问问老师啥原因?

4# 4#

我的车是340康明思天龙,现在我的车水温居高不下,怎么回事啊?水箱通了,解温器摘了,连泵都校了,可水温还是高,我现在连出车的心都没了,你碰到过这种情况吗?坐等!谢谢了!

5# 5#
我的天龙L290保养以后油耗变高,就换了三滤和机油,跑的是专线货重-样,,请问是咋回事,谢谢

6# 6#

重庆康明斯m11   pt泵的我调过油嘴间隙,那机子真的很耐用

7# 7#

【原帖由专业康明斯于2013-07-27 14:33:02发表在顶楼】
大家好,第一次来到论坛发帖有些激动file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGTpbq\3016\01614E55.gifO(∩_∩)O哈!本人在康明斯服务站工作已10余年,大小的故障问题也遇到过不少,我认为这是一个财富,大家有什么问题可以联系我,相互交流下。擅长机型:康明斯nt855、M11、ISM、6B、6C、4B、K19、及电控康明斯发动机、大马力的。QQ:237655669
福田康明斯有缸套吗?

8# 8#
楼主被狼叼了吗?

9# 9#
【原帖由地海于2013-8-5 20:17发表在4楼

我的车是340康明思天龙,现在我的车水温居高不下,怎么回事啊?水箱通了,解温器摘了,连泵都校了,可水温还是高,我现在连出车的心都没了,你碰到过这种情况吗?坐等!谢谢了!

缺冷却液吗?我的是缺冷却液,加都加不及跑个300左右公里就要加啊!没治了!车还没有劲啊!油耗高!我这次回来吧、把水箱给换了还没有走不知道怎么样啊