回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
2T货,
一辆小五凌面包车搞定,
全部弄好上路才3.5W

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
桂BFF156 2013-7-30 20:13发表在 19
485 两吨山路真心没问题
以前我都拉三吨
485我拉过6吨

狼走千里 2013-07-27 13:33:35发表在 顶楼

同题!劳请各位帮助小弟解释一下,这样配置可以吗?油耗怎么样?我平时就两吨左右的货,回来空车,路况:有山路,但不多,以平路为主!
选奥铃请慎重。

23# 23#
狼走千里 2013-7-27 13:54发表在 5楼

主要是货物的体积大,到不重,货箱是4.2*2.5*1.9,只是我的驾驶证限制,没办法,最大只能开这个车了,主要是油耗,奥铃TX配五十铃发动机的油耗怎么样啊?走那样的路况合适吗?轮胎式700—16的钢丝胎

想省油
江陵是你的菜

狼走千里 2013-7-27 13:33发表在 顶楼

同题!劳请各位帮助小弟解释一下,这样配置可以吗?油耗怎么样?我平时就两吨左右的货,回来空车,路况:有山路,但不多,以平路为主!

我的奥铃tx仿五十玲国四车,买了五个月,天天修,现在还没修完,车没劲,售后都不会修了,五六个服务站没查出毛病,厂家也不管,tmd奥铃服务站和厂家,我去你md

狼走千里 2013-7-27 13:33发表在 顶楼

油耗比厂家说的多不少!!12-13升

黑暗天 2013-7-27 13:40发表在 1楼

奥铃TX  江铃顺达  江淮帅铃  都可以啊   两吨货  这些车都可以   油耗 都不高   车型就看个人喜好了

江铃493国三的最多10个油就够了!奥铃493就得12

27# 27#
拉2吨 其实 490就完全可以啦

28# 28#
[img=,]file:///e:/program files (x86)/360se6/User Data/temp/15083112158888b846e8ac3dd9.jpg!700[/img]

29# 29#
不差钱就选奥铃康明斯2.8排量129马力的。和五十铃差一万左右!康明斯保养20000一次,五十铃5000一次。