回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  消防车  山东 

韩国行 云梯购买之旅。行程全纪录。
因现在是旺季 所以在韩国的逗留时间只有两天。
图片海量,分为机场篇 美女篇 风景篇和云梯及韩国车辆篇。
基本上什么车都有 什么人也都拍到了 有修女 和尚 空姐 陪酒的不让拍有点遗憾。
将详细介绍每张图片。耗时将会很长,请耐心等待。

帖子中提出的问题答对的卡友 :225楼猥琐之最答对了。
奖励韩国DREAM云梯纪念版棒球帽一顶

这是超市促销的手段  鼓励顾客使劲溜达 。。溜达溜达车就满了

这次就是奔它去的。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
图上哪里去了

2# 2#
直播。。。没图。。。

3# 3#
打好背包 准备出发啦!
威海--仁川机场 飞行时间35分钟 距离358公里。
仁川至首尔市内 搭乘空港铁路 换乘地铁
第二天搭乘KTX 高铁前往韩国第三大城市大田 。购买云梯是咱的主要目标。
第三天咱也不能忘了学习人家的经验。去看看人家对设备是如何维修保养的。
第四天就是麻溜的打道回府了。最精彩的的也就是这一部分,机场的妹妹大大地。大家准备好眼药水。

已经3年没有去韩国了,每次去韩国人生就会上一个台阶。
这次准备来个3级跳 22 28米云梯泛滥成灾 不想跳也不行。直接买个75米。

威海机场的新航站楼扩建的不错 人也不多 很方便
下飞机测算了一下 从下飞机到上车需要15分钟,这在大机场是不敢想象的。

机场内的免税店。也仅此一家。

做工粗糙的模型 这可不是免税店的  
除了免税商店 还有两家礼品店 烟酒糖茶都有 贵的要命。

座驾到了,大韩航空
咱是天空联盟的黄金会员,但是韩亚的事故原因只有忍痛了。 大韩的服务也是首屈一指的,

开始卸行李了 威海机场的效率很高 当然旅客数量也少。

咱长得不咋滴 请忽略。

海监的小飞机 去钓鱼岛赶小日本去在这里趴在干嘛

登机了,,上客比较乱 先拍拍娱乐系统。

4# 4#

本人请忽略看后面才是重点。

影片更新的速度很快。

新飞机 功能完备。

还有免税品购买选择,咱还是去仁川机场免税店买比较踏实。

这是什么大家应该能猜到吧

5# 5#

对了 是耳机 质量一般 用完就扔。

来了一条大蝗虫。。机场的规模还是小点 有一部分航班无法靠桥 只有远机位咯。

先来吧橙汁吧 和国内的没温度 没口感 人工添加的没得比。
鲜榨冰果汁 一尝就知道。

军民合用机场 空军的塔台比较矮。是为了隐蔽吗。。呵呵
拍了几张老七老八 这算是泄密吗。。这些破烂估计外军不关心吧。打起仗这里算是前线吧 所以用些炮灰级的。

6# 6#

楼主玩爽了吧,还知道给大家带点福利~呵呵!见了韩国美眉还能走动道吗?!

7# 7#

起飞咯 机场和空军的关系搞得不错,,流量管制的比较人性化。所以延误的情况比较少。

给大家看看飞行路线,,

天太烂了 什么都没拍到。。天气好的话 仁川跨海大桥是很漂亮的。
大家看过韩国电影 实尾岛吧  下面那条客船就是跑哪里滴。

仁川机场也是在海边的 也是隔着防波堤  为什么韩亚能掉下来。。。

跑道真脏   远处是大韩的鸡窝。
这是外航过夜停机坪

远处的好车成堆  去拍不了  可惜了。

大韩 韩亚 停机坪

这才是真正的鸡窝 注意看有亮点。

亮点在这里哦  不清楚没关系 回程的时候拍的很清楚。  真他娘的大。

这就是韩亚出事的机型,,也没闲着 还真有不怕死的 。开玩笑。。韩亚的服务 以及机龄都是很不错的。
这次因为行程时间原因无法选择韩亚。要不然咱可以升舱 享受VIP休息室的。

8# 8#
【原帖由虢国车奴于2013-7-27 06:16发表在6楼

楼主玩爽了吧,还知道给大家带点福利~呵呵!见了韩国美眉还能走动道吗?!

能 跟着美女后面拍 还得赶紧的

9# 9#
楼主是直播啊。。。。。。。。。。。。。